您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

黄圣依嫌弃网友 穿碎花裙配橘色手提包贵妇范十足

2019-07-05 22:27  加菲猫说时尚  字号:T|T

西安兵马俑在线7月5日讯 黄圣依被网友偶遇,穿碎花裙配橘色手拿包贵妇范十足,素颜更清纯

黄圣依嫌弃网友 穿碎花裙配橘色手提包贵妇范十足

当地时间7月5日,黄圣依在法国卢浮宫被网友偶遇,照片中头戴牛仔蓝渔夫帽手拿贵妇包,整个人看上去贵妇范十足。黄圣依看上去也是素颜出行,没有了时装秀得高贵典雅,更是多了一些少女随性范。

黄圣依嫌弃网友 穿碎花裙配橘色手提包贵妇范十足

这位网友也挺厉害,正面照也有拍到哟。黄圣依白到发光得皮肤太让人羡慕了,穿藏蓝色碎花裙外搭一件白色荷叶边雪纺防摔衫,非常的有度假风情。雪纺衫袖口和领口加入了荷叶边的设计,增加了甜美气质又彰显出少女心,简直分分钟美回少女。外翻领口得荷叶边不经意间勾勒出小v领露出精美锁骨,格外的清爽性感了呢。

黄圣依嫌弃网友 穿碎花裙配橘色手提包贵妇范十足

透明得雪纺衫露出美背性感又时尚满分,这套穿搭比较亲民简约,很多出行的姑娘都会get到同款哟。扎起低马尾戴牛仔蓝印花渔夫帽,满满的少女感,减龄效果相当不错了,但看背影,少女感十足。黄圣依全身上下捂得严严实实,简单实用,看来很怕晒黑呀。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
谭家街道浪琴湾社区开展消防安全知识培训讲座

2019-07-05 18:43阅读

北院门街办紧抓关键环节,扎实推进铁腕治霾各项工作

2019-07-04 19:46阅读

两车轻微相撞"路怒"司机险引冲突 夏日不良驾车习惯太危险

2019-07-04 08:14阅读

“不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

2019-07-02 18:47阅读

谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

2019-07-01 20:42阅读

朱鹮玩偶“哇咪”亮相大阪

2019-06-30 11:02阅读

国土碑林分局贯彻落实国务院深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议精神

2019-06-28 12:50阅读