您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

大S谈生育观 不能为了家里面的看法而去选择生孩子

2019-07-06 14:19  小卷毛大娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线7月6日讯 大S谈论生育观,劝阻大家不要在乎别人的看法,网友:说得很对

近期大S在《我们是真正的朋友》里面提到了自己对于生育的一些看法,她认为没有必要把生孩子当做人生的目标,这并非是主要的,要是喜欢孩子的话完全可以去收养一个。但是小S认为有一个自己的孩子是个很不错的事情。

大S谈生育观 不能为了家里面的看法而去选择生孩子

等到大S说完后,小S开始发表了自己的意见。小S觉得生不生孩子其实是一件很重要的事情,但是万事得顺从自己的内心想法,要是自己不喜欢也不能为了家里面的看法而去选择生孩子。

大S谈生育观 不能为了家里面的看法而去选择生孩子

这部综艺是谈论友谊的,在本期节目中她们姐妹两个人在里面发挥的淋漓尽致。大S在看到自己偶像的时候喊话到比自己老公帅气,网友们纷纷表示心疼她的老公。小S更是在和自己偶像打完电话后,提出要偶像的微信,场面非常的滑稽。随后快要马上结束这一期的时候,又谈及到生孩子这一方面。

大S谈生育观 不能为了家里面的看法而去选择生孩子

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西出台环保督察"回头看"整改方案 明年年底前完成全部整改

2019-07-06 08:40阅读

谭家街道治污减霾办 日间巡查动态

2019-07-05 11:44阅读

碑林区举办食品安全事件流行病学调查培训暨食源性疾病监测工作培训班

2019-07-04 15:50阅读

姬家街道召开“不忘初心再出发、牢记使命勇担当”主题党日安排部署会

2019-07-03 12:12阅读

临潼区人社局召开窗口单位业务技能练兵比武工作推进会

2019-07-02 11:21阅读

未央区妇幼保健计划生育服务中心积极参加妇幼基本公卫项目培训班,努力提高督导工作水平

2019-07-01 09:44阅读

谭家街道天和新府社区组织开展第一届乒乓球友谊赛

2019-06-28 19:41阅读