您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

宋仲基爸爸发声 称都是自己和宋仲基的错才导致离婚

2019-07-06 17:36  娱乐圈速报  字号:T|T

西安兵马俑在线7月6日讯 失联多天后,爸爸谈及双宋离婚并承认错误:都是我和宋仲基的不好

宋仲基与宋慧乔的浪漫爱情曾经是全娱乐圈关注的焦点,二人当时的婚姻也是一度被媒体和外界看好,然而仅仅维持了一年的时间,二人的婚姻就意外画上了句号。

宋仲基爸爸发声 称都是自己和宋仲基的错才导致离婚

离婚消息曝光后在引起热议的同时,关于二人出轨的爆料也是屡禁不绝,与此同时,让人意外的是,宋仲基在离婚前一天还表现的十分平静,公布离婚协议时也并未通知任何人。

宋仲基爸爸发声 称都是自己和宋仲基的错才导致离婚

在消息愈演愈烈的同时,宋仲基的爸爸也是深受舆论压力,不少谣传都认为是宋仲基爸爸嫌弃儿媳年龄太大又不愿生孩子,才导致二人感情生变最终无奈离婚。

宋仲基爸爸发声 称都是自己和宋仲基的错才导致离婚

对于二人突然宣布离婚的消息,宋仲基爸爸却一直被蒙在鼓里,在得知消息后整个人也是受到不小打击,将自己关在屋子里不与外界联系。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
移民搬迁迁出幸福生活 陕西镇巴脱贫长征路上续写新篇章

2019-07-06 11:05阅读

谭家街道召开生活垃圾分类现场推进会

2019-07-05 12:41阅读

长乐中路街道组织机关和执法中队全体党员开展“不忘初心铸党魂、牢记使命勇担当”主题党日活动

2019-07-04 17:05阅读

西安市鄠邑区教育和科学技术局致学生家长的一封信

2019-07-03 13:07阅读

市政府 市安委会主办 市应急局 消防支队联合雁塔区委、区政府组织开展生产安全事故应急演练活动

2019-07-02 11:56阅读

阎良区应急管理局认真组织学习 全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话 会议精神

2019-07-01 10:26阅读

谭家街道天和新府社区组织开展第一届乒乓球友谊赛

2019-06-28 19:41阅读