您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

宋仲基爸爸发声 网友表示希望可以早点从打击中恢复过来

2019-07-06 17:37  文汇报  字号:T|T

西安兵马俑在线7月6日讯 怪我咯!宋仲基爸爸首次发声:未提宋慧乔,一切都是我和仲基不好

宋仲基爸爸发声 网友表示希望可以早点从打击中恢复过来

据韩媒报道,宋仲基爸爸对儿子和宋慧乔离婚的首次发言曝光。宋爸爸表示,“突然带给大家不好的消息感到很抱歉”。对于双宋离婚,宋爸爸认为“一切都是我和仲基的不好”,并表示失联是因为做了白内障手术,不方便使用手机。

宋仲基爸爸发声 网友表示希望可以早点从打击中恢复过来

宋仲基爸爸7月3日失联后,终于在5日主动传给朋友简讯说:“突然宣布了(儿子离婚)不好的消息真的很抱歉,全都是我和仲基不好,我们会诚信地替这件事情划上句点,还请大家鞭策和关心,希望大家都过得健健康康、快快乐乐的。”

宋仲基爸爸发声 网友表示希望可以早点从打击中恢复过来

双宋离婚后,宋仲基爸爸一直被媒体关注,宋爸的朋友向媒体表示:“在离婚登报前一天有和宋爸一起喝酒,当天对方不只话变得很少、喝得也比平常多,让我很担心。”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
移民搬迁迁出幸福生活 陕西镇巴脱贫长征路上续写新篇章

2019-07-06 11:05阅读

谭家街道“散乱污”企业巡查整治情况

2019-07-05 12:42阅读

长乐中路街道组织机关和执法中队全体党员开展“不忘初心铸党魂、牢记使命勇担当”主题党日活动

2019-07-04 17:05阅读

西安市鄠邑区教育和科学技术局致学生家长的一封信

2019-07-03 13:07阅读

市政府 市安委会主办 市应急局 消防支队联合雁塔区委、区政府组织开展生产安全事故应急演练活动

2019-07-02 11:56阅读

学先进 找差距 觅思路 促赶超 | 阎良区组织软弱涣散村开展集体经济观摩学习活动

2019-07-01 10:27阅读

谭家街道天和新府社区组织开展第一届乒乓球友谊赛

2019-06-28 19:41阅读