您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

81岁琼瑶近照曝光 你喜欢为小三洗白的琼瑶剧吗?

2019-07-06 18:05  趣事扒货小能手  字号:T|T

西安兵马俑在线7月6日讯 81岁琼瑶家人近照曝光,儿媳与婆婆合影像姐妹,两孙女颜值超明星

在7月5日,琼瑶的儿媳何琇琼在微博中晒出一家人合影,81岁的琼瑶最新近照被曝光,立马在网上引发热议。很多人都不敢相信,81岁的老奶奶她是如何保养得像51岁,有些人已经开始怀疑琼瑶阿姨的年龄了。

81岁琼瑶近照曝光 你喜欢为小三洗白的琼瑶剧吗?

从近照中可以看到,琼瑶阿姨气质优雅精神矍铄,虽然前不久刚经历丧夫之痛,但在与家人合影时脸上看不到丝毫憔悴,眼中也不见疲态,显然这是已经走出丈夫离世的阴霾了。

81岁琼瑶近照曝光 你喜欢为小三洗白的琼瑶剧吗?

值得注意的是,现在81岁的琼瑶头上看不到一根白发也不见头顶稀疏,倒是一头浓密黑发特别抢镜,与大家平时见到的老奶奶截然不同。一直以来,大家都在称赞琼瑶剧里的女神,反倒忽略了琼瑶她就是个不老女神。

81岁琼瑶近照曝光 你喜欢为小三洗白的琼瑶剧吗?

除了81岁琼瑶的近照惊艳网友,她的儿媳和两孙女也是全场焦点。照片中,站在琼瑶边上的是儿媳何琇琼,与婆婆一样留着清爽短发,两人同框合影看着像姐妹。据了解,儿媳何琇琼是位影视剧制作人,琼瑶小说改编的多部经典电视剧都是她担任制作人,堪称婆婆的最佳助手。

81岁琼瑶近照曝光 你喜欢为小三洗白的琼瑶剧吗?

另外,坐在桌前的两个孙女,那颜值也是非常漂亮,时尚年轻模样超过娱乐圈的不少女星。尤其是右边这位小仙女,笑起来时有种撞脸陈妍希的感觉,有没有?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西镇巴:健康扶贫成脱贫攻坚的“开山之斧”

2019-07-06 12:07阅读

铁拳治乱在行动—未央区市场监管局谭家食品药监所开展酒类产品专项整治工作

2019-07-05 13:40阅读

区长裴靖瑜督导省委秦岭北麓巡视组反馈问题整改工作

2019-07-04 18:08阅读

市供销联社来临调研区供销联社综合改革暨农村电商发展情况

2019-07-03 13:20阅读

灞桥区市场监督管理局五项举措攻坚克难圆满完成企业年报公示任务

2019-07-02 12:35阅读

西安市市委组织部考核处处长周群、赵海婷一行莅临渭北红色会客厅参观指导工作

2019-07-01 11:22阅读

谭家街道天和新府社区组织开展第一届乒乓球友谊赛

2019-06-28 19:41阅读