您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周杰伦瓶盖挑战成功 不过口出大话遭网友怼回去

2019-07-06 18:08  慕思说情感  字号:T|T

西安兵马俑在线7月6日讯 周杰伦瓶盖挑战不走寻常路,反遭网友嫌弃“快去录音室待着写歌”

最近一种叫做“瓶盖挑战”的游戏火爆了娱乐圈,很多知名的艺人纷纷加入了挑战,虽然有的是被点名加入的,很多明星都完成了挑战,喜欢耍酷的周董自然也是不能逊色,但是可爱的周董并没有走寻常路。

周杰伦瓶盖挑战成功 不过口出大话遭网友怼回去

这个挑战其实难度很大,需要一个拧松瓶盖的瓶子,然后帅气的用跆拳道中“回旋踢”的动作把瓶盖踢掉。而且瓶子不能倒,更不能被踢碎。首选完成挑战的是哈萨克斯坦跆拳道冠军法拉比·达莱钦(Farabi Davletchin)。

周杰伦瓶盖挑战成功 不过口出大话遭网友怼回去

视频里他还点名格斗运动员康纳·麦格雷戈及功夫巨星尚格·云顿、杰森·斯坦森和成龙。UFC选手张伟丽更是在视频里,完成了蒙着眼睛“盲踢”,并且挑战成功。随后甄子丹也完成了“盲踢”,赵文卓更是一次性踢掉了三个瓶盖,可以说基本功相当扎实了。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西镇巴:健康扶贫成脱贫攻坚的“开山之斧”

2019-07-06 12:07阅读

铁拳治乱在行动—未央区市场监管局谭家食品药监所开展酒类产品专项整治工作

2019-07-05 13:40阅读

区长裴靖瑜督导省委秦岭北麓巡视组反馈问题整改工作

2019-07-04 18:08阅读

市供销联社来临调研区供销联社综合改革暨农村电商发展情况

2019-07-03 13:20阅读

灞桥区市场监督管理局五项举措攻坚克难圆满完成企业年报公示任务

2019-07-02 12:35阅读

阎良政务|城市社区“15分钟政务服务圈”2.0版——无柜台式便民服务站

2019-07-01 11:25阅读

谭家街道天和新府社区组织开展第一届乒乓球友谊赛

2019-06-28 19:41阅读