您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

沈月陈都灵封面造型 浓重的烟熏妆出镜一改往日清纯形象

2019-07-06 18:16  服装搭配师main  字号:T|T

西安兵马俑在线7月6日讯 陈都灵和沈月拍封面,穿黑衣黑裙配烟熏浓妆,全新风格美得出众

电影《七月与安生》的问世收获了观众们的一致好评,也让剧中的两位主演周冬雨和马思纯双双摘得金马奖影后的荣誉。在电影里,她们一个是潇洒率性的“安生”,一个是文静乖巧的“七月”,这对性格迥异的双生姐妹花给人们留下了十分深刻的印象。

沈月陈都灵封面造型 浓重的烟熏妆出镜一改往日清纯形象

前有电影版《七月与安生》大获好评,随后电视剧版本也开始了拍摄。在剧版《七月与安生》的官宣海报当中,由陈都灵所饰演的“七月”身着一袭白色连衣裙、搭配一头披肩长发,给人感觉十分温顺乖巧;而“安生”的扮演者沈月则身穿一件彩色条纹毛衣搭配印花连衣裙,看起来既清新又有一丝丝小俏皮。

沈月陈都灵封面造型 浓重的烟熏妆出镜一改往日清纯形象

日前,陈都灵和沈月两人合体亮相时尚封面。不过在时尚大片里,两人却一改在剧版海报里的清纯明朗形象,反而风格大变、跨度非常明显。只见两人同样是画了浓重的烟熏妆出镜,搭配复古红唇十分冷艳;又同穿黑色连衣裙脚踩黑色皮靴,看起来反而更有一种霹雳娇娃的既视感。

沈月陈都灵封面造型 浓重的烟熏妆出镜一改往日清纯形象

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西镇巴:健康扶贫成脱贫攻坚的“开山之斧”

2019-07-06 12:07阅读

铁拳治乱在行动—未央区市场监管局谭家食品药监所开展酒类产品专项整治工作

2019-07-05 13:40阅读

临潼区交通运输局组织机关党员参观“红色回响”油画展及庆祝西安解放70周年图片展

2019-07-04 18:20阅读

市供销联社来临调研区供销联社综合改革暨农村电商发展情况

2019-07-03 13:20阅读

浐灞新天地赵村社区党总支召开"不忘初心,牢记使命“主题党日学习活动

2019-07-02 12:43阅读

长安区政协调研全区营商环境和民营企业发展情况

2019-07-01 11:31阅读

谭家街道天和新府社区组织开展第一届乒乓球友谊赛

2019-06-28 19:41阅读