您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

沈月陈都灵封面造型 一改往日清纯乖乖女形象

2019-07-06 18:31  时尚潮娱  字号:T|T

西安兵马俑在线7月6日讯 沈月陈都灵版本《七月与安生》,萝卜腿和大长腿,对比堪称惨烈

最近陈都灵和沈月合作出演的《七月与安生》电视剧版本也开始进入了宣传期,两个女主角经常都要合体宣传作品。不过沈月的身材一直都是比较有缺陷的,这样一对比,又瘦又高气质又还不错的陈都灵就经常在两人同框的时候有了一种“吊打”沈月的感觉。

沈月陈都灵封面造型 一改往日清纯乖乖女形象

其实沈月的身材在现实中也并不少见,就是一个身材偏瘦又差不多一米六左右的萌妹子。只不过娱乐圈里的女明星都是一些身高相貌和身材都比较出众的人,就像是一个小萌妹不小心走进了空乘专业里面。也是有点惨惨的,不过光看颜值的话沈月还是很不错的。

沈月陈都灵封面造型 一改往日清纯乖乖女形象

从两人的剧照来看其实也还不错的样子,不过就是安生是个比较叛逆的角色,乖乖女形象的沈月能不能很好的消化就是一个问题了。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西镇巴:健康扶贫成脱贫攻坚的“开山之斧”

2019-07-06 12:07阅读

王青峰实地调研何家营鼓乐等非物质文化遗产保护工作

2019-07-05 16:31阅读

临潼区交通运输局组织机关党员参观“红色回响”油画展及庆祝西安解放70周年图片展

2019-07-04 18:20阅读

国家税务总局西安市未央区税务局 召开纪念建党98周年暨“七一”表彰大会

2019-07-03 15:41阅读

谭家街道阳光十里社区召开庆祝中国共产党成立98周年纪念大会

2019-07-02 13:43阅读

临潼区城棚改事务中心组织召开城棚改项目研讨推进会

2019-07-01 12:21阅读

区委书记王浩与临潼退役创业军人相约聚特众创空间共话创业创新

2019-06-29 05:20阅读