您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

易烊千玺舞蹈质感 你认为两支站队谁的表现更好?

2019-07-06 23:05  慢嘴聊娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线7月6日讯 街舞2:易烊千玺与韩庚之争是节目效果?不,千玺一句话暴露真相

易烊千玺舞蹈质感 你认为两支站队谁的表现更好?

街舞,相信很多人都知道,但是能看懂街舞的人却没有那么多。但有一档节目《这就是街舞2》却做到了让普通观众能够看懂街舞,而且这档节目还请来了易烊千玺、罗志祥、吴建豪、韩庚四位重量级明星作为队长,从海选到现在,让大家看到了一位又一位优秀的舞者。但是一向其乐融融的韩庚和易烊千玺两位队长,却在上周复赛第一场比赛中发生了一件非常具有争议的事件,有网友猜测易烊千玺与韩庚之争是节目效果,其实两队没有什么冲突。其实不然,节目中易烊千玺的一句话已经暴露真相。

易烊千玺舞蹈质感 你认为两支站队谁的表现更好?

在上周复赛的第一场比赛中,队长们两两结盟,在比赛中可以互相帮助来取得胜利,这一点与上一季有很大的不同。最后罗志祥与韩庚两人组成了“韩猪格格”联盟,而易烊千玺则和吴建豪组成了“吴易超群”联盟。而这期节目最大的看点就是易烊千玺的易燃装置战队与韩庚的态度大师战队之争,而期间迸发出了浓浓的火药味。有网友猜测这是节目效果?不,易烊千玺的一句话已经暴露这并非是节目效果,而是真实的火药味。

易烊千玺舞蹈质感 你认为两支站队谁的表现更好?

第一轮是罗志祥战队与吴建豪战队之间的比赛,从战果上看还算比较和谐。两边各赢一局,两队各淘汰两名选手。而到了韩庚和易烊千玺战队比赛的时候,结果就有些让韩庚队长接受不了。因为韩庚队长的态度大师战队连续两次都败给易燃装置,按照比赛规则韩庚需要一次性淘汰4名队员,这对韩庚的打击挺大的。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
想知道毛绒玩具是怎样生产的吗?到玩具工厂看一看

2019-07-06 14:03阅读

引镇街道“四个结合”实现综合治理,扎实推动扫黑除恶

2019-07-05 18:30阅读

西安市国土资源局碑林分局开展“不忘初心,牢记使命”迎七一主题党日活动

2019-07-04 18:50阅读

西安市人社局副局长杨庆、李强一行来未央区开展人社系统审批服务事项线上线下办理工作专项调研

2019-07-03 16:44阅读

谭家街道市容科检查高山流水社区垃圾分类工作

2019-07-02 15:42阅读

青春唱歌给党听 | 长安大学生和青年代表载歌载舞庆祝党的生日

2019-07-01 14:30阅读

区委书记赵小林带队检查红专南路惠民市场

2019-06-29 10:01阅读