您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

老狼乐队的夏天惊喜加盟乐迷团 自曝自己是《乐夏》死忠粉一枚

2019-07-06 23:08  雷雷聊音乐  字号:T|T

西安兵马俑在线7月6日讯 大张伟会不会挨打?《乐队的夏天》第7期看点太多!

转眼《乐队的夏天》要在7月6日迎来第7期了,何止是“低开高走”,简直是要高到冲上巅峰,每一期都有太多看点。欧阳娜娜之后,据可靠消息大张伟和老狼也要加入“超级乐迷”阵营,传说中北京滚圈的人都打过大张伟,不知道这次去《乐队的夏天》他会不会“挨打”。

老狼乐队的夏天惊喜加盟乐迷团 自曝自己是《乐夏》死忠粉一枚

大张伟加入《乐队的夏天》

大张伟和老狼来啦

曾经的天才朋克少年,每个北京滚圈的人都声称打过的大张伟大老师来啦,这回可以和现场滚圈各位对质下,当场问问这些人到底有没有“打“过大老师;校园民谣时代的白衣少年老狼狼哥,老狼都快成《乐队的夏天》官方“小号”了,基本上《乐队的夏天》开播以来,老狼的微博主要内容就是安利节目,他来当“超级乐迷”再合适不过了,老狼自曝自己是《乐夏》死忠粉一枚,每一期都要痛快哭一场,估计这期节目也免不了要“老泪纵横”。

老狼乐队的夏天惊喜加盟乐迷团 自曝自己是《乐夏》死忠粉一枚

张亚东哭完老狼哭

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
想知道毛绒玩具是怎样生产的吗?到玩具工厂看一看

2019-07-06 14:03阅读

谭家街道万科幸福里社区开展“铭党恩、学党规、颂党情”七一主题活动

2019-07-05 18:42阅读

西安市国土资源局碑林分局开展“不忘初心,牢记使命”迎七一主题党日活动

2019-07-04 18:50阅读

西安市人社局副局长杨庆、李强一行来未央区开展人社系统审批服务事项线上线下办理工作专项调研

2019-07-03 16:44阅读

谭家街道谭家社区党支部到蓝田张家斜村开展“不忘初心献爱心”公益活动

2019-07-02 15:44阅读

青春唱歌给党听 | 长安大学生和青年代表载歌载舞庆祝党的生日

2019-07-01 14:30阅读

区委书记赵小林带队检查红专南路惠民市场

2019-06-29 10:01阅读