您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

TOP崔胜贤正式退伍 与迎接歌迷握手致意引发阵阵尖叫

2019-07-06 23:21  王牌解说员  字号:T|T

西安兵马俑在线7月6日讯 T.O.P崔胜贤退伍!顶满头大汗坚持与粉丝握手

TOP崔胜贤正式退伍 与迎接歌迷握手致意引发阵阵尖叫

T.O.P与粉丝一ㄧ握手

TOP崔胜贤正式退伍 与迎接歌迷握手致意引发阵阵尖叫

T.O.P正式退伍

韩国天团BIGBANG成员T.O.P于2017年2月入伍,期间却爆出吸大麻负面新闻,形象一落千丈。他年初被分配到首尔龙山工艺馆,以“社会服务要员”身份完成剩下的兵役,6日晚间7点(北京时间6点)终于正式退伍,大批粉丝守在门外等候,他穿着正式的西装现身,并向在场的歌迷一一握手致谢,诚意满满,令全场爆出尖叫声。

T.O.P于6日晚间7点(北京时间6点)正式服完兵役,他上班时虽是5秒快闪现场,但下班时迎来截然不同的正式问候,穿着正式的西装登场,特地走向粉丝面前,恭敬地90度鞠躬向歌迷致意,从右方到左方环绕一圈,虽然已经握到满头大汗,依旧贴心照顾到每位歌迷。

事实上,T.O.P出道以来,曾透露不喜欢与别人肢体接触,6日却突然与前来接他下班的每位粉丝握手,不少歌迷激动到当场喷泪,现场充满“OMG”的惊呼声。

兵役告一段落,官方暂未公布T.O.P下一步动态,另外,成员G-Dragon、太阳及大声分别于去年2月及3月入伍,他们也预计在今年10月及11月退伍,粉丝纷纷期待BIGBANG是否会在2019年底前回归。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    王浩:以更大气力抓实抓好重点项目建设

    2019-07-06 17:20阅读

    谭家街道浪琴湾社区开展消防安全知识培训讲座

    2019-07-05 18:43阅读

    西安市国土资源局碑林分局开展“不忘初心,牢记使命”迎七一主题党日活动

    2019-07-04 18:50阅读

    西安市人社局副局长杨庆、李强一行来未央区开展人社系统审批服务事项线上线下办理工作专项调研

    2019-07-03 16:44阅读

    灞桥区教育局党委隆重举行庆"七一"暨"政治生日"主题党日活动

    2019-07-02 16:35阅读

    西安市生态环境局阎良分局举办“不忘初心 牢记使命”主题教育活动擂台赛

    2019-07-01 17:25阅读

    区委书记赵小林带队检查红专南路惠民市场

    2019-06-29 10:01阅读