您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

刘烨安娜结婚十周年 成为娱乐圈众星的榜样

2019-07-06 23:33  娱乐小村花  字号:T|T

西安兵马俑在线7月6日讯 结婚10年的神仙眷侣,刘烨曝与安娜13年前合影,恩爱十足!

最近娱乐圈的风风雨雨,可以算是一波未平一波又起,双宋也依然经常挂在热搜榜单上。对于明星来说分分合合也是常事。当然在一起很久的明星也大有人在,熬过七年之痒,刘烨和他的妻子安娜就是这样一对神仙眷侣。

刘烨安娜结婚十周年 成为娱乐圈众星的榜样

就在昨晚(7月5日),刘烨在其微博晒出了一张2006年与爱妻安娜恋爱时候的合影,下面配上祝福语:“转眼13年过去了,真快。今天是结婚10年纪念日,锡婚。” 简单家常式的两句话,却是二人十年来点点滴滴的感慨。

刘烨安娜结婚十周年 成为娱乐圈众星的榜样

其实,最先分享的是安娜,她也晒出了一张和刘烨的合照,并配文“继续就好”。晒出的照片里,社长刘烨充当摄影师,除了像素有些糊外,夫妻俩的甜蜜还是铺满屏幕。安娜靠在老公怀里娇羞甜笑,刘烨则酷酷地看着镜头。

刘烨安娜结婚十周年 成为娱乐圈众星的榜样

刘烨安娜夫妻俩结婚至今感情有增无减,是公认的模范夫妻。夫妻二人婚后还育有一双可爱的儿女,一家四口好不幸福!

刘烨安娜结婚十周年 成为娱乐圈众星的榜样

刘烨和安娜相识于刘烨的低谷期,当时的刘烨十分脆弱,而安娜就是刘烨的安眠药,就这样两个相爱的人走到了一起。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
王浩:以更大气力抓实抓好重点项目建设

2019-07-06 17:20阅读

西安市产改办副主任任稳安一行来阎检查指导农村集体产权制度改革工作

2019-07-05 19:26阅读

西安市国土资源局碑林分局开展“不忘初心,牢记使命”迎七一主题党日活动

2019-07-04 18:50阅读

副区长巩雪松到中交万向、八府水泥两家企业督办“双过半”工作

2019-07-03 17:20阅读

灞桥区教育局党委隆重举行庆"七一"暨"政治生日"主题党日活动

2019-07-02 16:35阅读

庆祝建党98周年 莲湖区人才交流服务中心党总支召开系列活动

2019-07-01 17:45阅读

区委书记赵小林参加区派驻马召镇驻村工作队座谈会 带队走访慰问帮扶户

2019-06-29 10:56阅读