您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

古天乐演反派 《扫毒2》日票房已迈过1亿大关

2019-07-06 23:53  知呼者也  字号:T|T

西安兵马俑在线7月6日讯 古天乐演反派,和刘德华20年兄弟反目,票房首日过1亿大关

日前,媒体报道,刘德华和古天乐领衔主演的影片《扫毒2天地对决》作品上映,日票房已迈过1亿大关,喜人票房成绩提振影市。

古天乐演反派 《扫毒2》日票房已迈过1亿大关

《扫毒2天地对决》影片是由邱礼涛执导,刘德华担任监制,除刘德华和古天乐之外,还有苗侨伟和林嘉欣倾情演绎。

影片中,刘德华饰演了慈善家兼金融巨子“余顺天”角色,而古天乐在剧中饰演大反派“地藏”角色,两人因毒反目,20年兄弟决裂。

古天乐演反派 《扫毒2》日票房已迈过1亿大关

此次影片单日过亿。上一部单日单日票房过亿的国产片,还要追溯到4月5日的《反贪风暴4》作品,当时该片单日票房1.04亿。而更凑巧的是,《反贪风暴4》也是由古天乐主演。古天乐主演的两部片子都取得喜人票房,值得恭喜。

古天乐演反派 《扫毒2》日票房已迈过1亿大关

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
王浩:以更大气力抓实抓好重点项目建设

2019-07-06 17:20阅读

谭家街道团结村加强治安巡逻,助力扫黑除恶

2019-07-05 19:40阅读

北院门街办紧抓关键环节,扎实推进铁腕治霾各项工作

2019-07-04 19:46阅读

灞桥区税务局第九党支部与航天四院43所财审、经发党支部联合开展弘扬航天精神“双建双促”主题党日活动

2019-07-03 17:36阅读

灞桥区教育局党委隆重举行庆"七一"暨"政治生日"主题党日活动

2019-07-02 16:35阅读

区委书记范九利督导软弱涣散村党组织整顿工作并与镇村书记开展扫黑除恶专项斗争专题谈话

2019-07-01 18:05阅读

区委书记赵小林参加区派驻马召镇驻村工作队座谈会 带队走访慰问帮扶户

2019-06-29 10:56阅读