您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

张艺兴个人巡演在上海举行 完全是靠自己的实力在奋斗着

2019-07-06 23:58  麻辣八姐  字号:T|T

西安兵马俑在线7月6日讯 张艺兴个人演唱会来袭,出道七年尝遍人情冷暖,终于等到了这一刻

7月6日,张艺兴的个人演唱会将在上海举行,奋斗了7年,终于有一天能够举行自己的演唱会了,这对于张艺兴而言是相当不容易的,同样作为“回国四子”之一的张艺兴,相对于黄子韬、鹿晗、吴亦凡等人来说,张艺兴可以说是完全靠着自己的实力在奋斗着。

张艺兴个人巡演在上海举行 完全是靠自己的实力在奋斗着

张艺兴,作为EXO组合成员之一,在2012年4月以EXO-M子队成员的身份正式出道,到现如今已经7年了,同样以EXO成员身份出道的黄子韬、鹿晗、吴亦凡等人早已与韩国公司解约,签约国内公司对他们的发展的相当有利的,而张艺兴依然没有解约,只是在2015年成立了张艺兴个人工作室,可以说在国内他能得到的资源是有限的。

或许是因为张艺兴的资源有限,他只能更加的努力和拼搏,想要赢得一切只能够靠自己的双手。都说幸运是留给有准备的人的,2015年,张艺兴迎来了人生中的转折点,他成立了自己的个人工作室,而在这个综艺爆发的风口参加了后来火遍全国的综艺节目《极限挑战》。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
王浩:以更大气力抓实抓好重点项目建设

2019-07-06 17:20阅读

谭家街道团结村加强治安巡逻,助力扫黑除恶

2019-07-05 19:40阅读

北院门街办紧抓关键环节,扎实推进铁腕治霾各项工作

2019-07-04 19:46阅读

张家堡街道联合社区党总支举行“七一”表彰大会

2019-07-03 17:41阅读

灞桥区教育局党委隆重举行庆"七一"暨"政治生日"主题党日活动

2019-07-02 16:35阅读

区委书记范九利督导软弱涣散村党组织整顿工作并与镇村书记开展扫黑除恶专项斗争专题谈话

2019-07-01 18:05阅读

区委书记赵小林参加区派驻马召镇驻村工作队座谈会 带队走访慰问帮扶户

2019-06-29 10:56阅读