您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

TOP崔胜贤正式退伍 崔胜铉跟粉丝鞠躬感动在场粉丝

2019-07-07 00:00  娱乐火锅  字号:T|T

西安兵马俑在线7月7日讯 BigBang崔胜铉人气依旧,退伍问候“握手会”聚集了五六百名粉丝

7月6日,BigBang成员崔胜铉(艺名TOP)在首尔龙山工艺馆上完最后一天班,就正式退伍。

TOP崔胜贤正式退伍 崔胜铉跟粉丝鞠躬感动在场粉丝

为了回馈到来的粉丝,TOP特意把粉丝们聚集在一个地方,他还隆重地换上了西装,前往等候着五六百个粉丝们,跟她们一个个握手,一次次弯腰鞠躬,还跟粉丝们说“对不起”,就算汗流浃背,他还依然保持着微笑,态度很谦卑。

一身西装的TOP,看着还略胖了一点,但状态还是非常不错,还是非常帅气滴。

看着这样温柔帅气的TOP,现场的粉丝们还是激动,部分粉丝还落泪了,场面有点唏嘘有点感人。

TOP崔胜贤正式退伍 崔胜铉跟粉丝鞠躬感动在场粉丝

说起来,TOP退伍还有这么多粉丝前去等候问候,还真的是很难得,原因有二。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
王浩:以更大气力抓实抓好重点项目建设

2019-07-06 17:20阅读

谭家街道团结村加强治安巡逻,助力扫黑除恶

2019-07-05 19:40阅读

北院门街办紧抓关键环节,扎实推进铁腕治霾各项工作

2019-07-04 19:46阅读

区营商办到张家堡街道调研基层深化“放管服”改革、优化营商环境工作

2019-07-03 17:42阅读

灞桥区教育局党委隆重举行庆"七一"暨"政治生日"主题党日活动

2019-07-02 16:35阅读

区委书记范九利督导软弱涣散村党组织整顿工作并与镇村书记开展扫黑除恶专项斗争专题谈话

2019-07-01 18:05阅读

区委书记赵小林参加区派驻马召镇驻村工作队座谈会 带队走访慰问帮扶户

2019-06-29 10:56阅读