您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

张云雷济南演出如期举行 不过一张照片引发了新热议

2019-07-07 00:03  相声是门艺术语言  字号:T|T

西安兵马俑在线7月7日讯 德云社张云雷处罚后济南商演再起争议,有粉丝拍其隐私照片传播!

张云雷济南演出如期举行 不过一张照片引发了新热议

张云雷在被青岛市文化局处罚以后的首场商业演出,也就是7月6号的济南商演可谓是一波三折。在张云雷要出发的前一天晚上,没人想到华北地区突发雷雨天气,北京首都机场数百次航班被延误,张云雷的飞机也一直是延误中的状态。直到昨天半夜四点多,张云雷才到达济南,让人感动的是,有大批的粉丝在机场坚守到四点多等待张云雷的出现。7月6号下午张云雷进入了演出场馆,入场前张云雷和粉丝挥手致意,有粉丝拍下了照片,可是就是这张照片却给张云雷惹来了大麻烦。

张云雷济南演出如期举行 不过一张照片引发了新热议

这张图乍一看没什么,可是当网友们把这张图放大了以后,却发现张云雷走光了。原来张云雷穿了一条低腰的牛仔裤,可能有点太松了,竟然把里面的内裤都露了出来。好家伙张云雷的粉丝这下子可炸了锅了。张云雷的这一次走光走得太尴尬了,尤其是那些喜欢打听张云雷隐私的粉丝,甚至纷纷在微博上猜测这条内裤是什么牌子,是什么款式的,表示自己也要买一条和张云雷同款的。可是这种过分关注张云雷隐私的行为很快引来了一些粉丝的不满。

张云雷济南演出如期举行 不过一张照片引发了新热议

一些粉丝认为张云雷这张照片明显侵犯了张云雷的个人隐私,虽然张云雷是不小心露出来的,但是粉丝们的反应也太过分了。如此大张旗鼓地在网络上传播张云雷的隐私照片,让张云雷看见了会怎么想?别说张云雷了,你让一个路人看到张云雷的内裤照片满天飞,肯定会觉得张云雷是个依靠炒作花边新闻走红的明星,对张云雷的印象也会大打折扣。本来张云雷就因为言论不当事件形象受损,再这么一闹腾不是就更是雪上加霜了吗?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
王浩:以更大气力抓实抓好重点项目建设

2019-07-06 17:20阅读

谭家街道团结村加强治安巡逻,助力扫黑除恶

2019-07-05 19:40阅读

北院门街办紧抓关键环节,扎实推进铁腕治霾各项工作

2019-07-04 19:46阅读

碑林区委书记刘其智带队深入小雁塔片区开展“关爱职工 夏送清凉”慰问活动

2019-07-03 17:50阅读

临潼城建集团召开纪念建党98周年暨“七一”表彰大会

2019-07-02 17:20阅读

西安市品质课程巡展(第三期)暨综合实践校本课程教学研讨活动在长安区陕师大万科小学举行

2019-07-01 18:31阅读

区委书记赵小林参加区派驻马召镇驻村工作队座谈会 带队走访慰问帮扶户

2019-06-29 10:56阅读