您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

易烊千玺湿发造型亮相 粉丝纷纷赞易烊千玺舞蹈质感燃爆了

2019-07-07 00:06  星情娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线7月7日讯 易燃装置队跳机械舞:易烊千玺湿发造型很酷炫,连小朋友都看呆了

这段时间很多朋友每到周六就迫不及待的等着《这,就是街舞》的播出,这是什么原因呢?这主要是这档节目真是太精彩了,虽然它只是一档综艺节目,但是它的连续性却非常的强,而且最主关键的是这里有零零后的易烊千玺当队长。别看易烊千玺年龄最小,但是他的舞龄却非常的长,不仅会跳舞、编舞,而且舞蹈还有自己特别的看法和观点,就连街舞大神们对他也是赞不绝口。

易烊千玺湿发造型亮相 粉丝纷纷赞易烊千玺舞蹈质感燃爆了

那么《这,就是街舞》节目进行到了哪一步呢?在最新更新的节目中易燃装置队跳机械舞,而身为队长的易烊千玺理所当然的领舞,这次他采用了湿发造型,显得很酷炫,就连小朋友都看呆了,而且他的舞蹈动作干净利落,帅气逼人,大家看得连眼都不舍得离开了。

易烊千玺湿发造型亮相 粉丝纷纷赞易烊千玺舞蹈质感燃爆了

原来最新的《这就是街舞》是街舞战队大秀,而易燃装置队合体编的舞蹈是“机械舞”。首先是一位留着锅盖头穿黑红条纹衫的小朋友出现在舞台上,他看到舞台上许多人站着一动也不动,他感到很是奇怪,一边慢腾腾的往舞台中间走去,一边好奇的打量着这些一动也不动的人。

易烊千玺湿发造型亮相 粉丝纷纷赞易烊千玺舞蹈质感燃爆了

当小朋友走到舞台中间,他看到一位身穿深蓝色色外套,湿发造型的人之后,他感到很是好奇,先是看呆了,然后又好奇的转动方向盘的姿势。随着小朋友手上的动作,那位湿发造型的人动作很机械的动了一下,然后又动了一下,好似那位小朋友手上的动作就是启动的开关,他打开了一个正在静止的机械。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
王浩:以更大气力抓实抓好重点项目建设

2019-07-06 17:20阅读

谭家街道团结村加强治安巡逻,助力扫黑除恶

2019-07-05 19:40阅读

北院门街办紧抓关键环节,扎实推进铁腕治霾各项工作

2019-07-04 19:46阅读

碑林区政府召开初中学业水平考试和初中毕业学业考试安保工作协调会

2019-07-03 17:51阅读

韦曲街道“书香长安 朗读者”活动圆满落幕

2019-07-02 17:31阅读

西安市品质课程巡展(第三期)暨综合实践校本课程教学研讨活动在长安区陕师大万科小学举行

2019-07-01 18:31阅读

区委书记赵小林参加区派驻马召镇驻村工作队座谈会 带队走访慰问帮扶户

2019-06-29 10:56阅读