您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

曝郑爽疑患抑郁症 网友留言鼓励她不要在意流言蜚语

2019-07-07 00:43  十贝579  字号:T|T

西安兵马俑在线7月7日讯 郑爽自疑患抑郁症,不想真的走到绝境?!拍戏间隙否认结婚传闻

《少年派》收官了,你最近在追什么剧呢?是《带着爸爸去留学》《陈情令》《长安十二时辰》还是《流淌的美好时光》?话说本来是不想看《流淌的美好时光》之前看网评不太好,不过禁不住好奇心还是点开看了几集,不过感觉还不错,没有网评的那么差,易瑶去医院“打胎”那段觉得小爽演的挺好,把那种害怕、无助、惊慌失措都表现出来了,挺好的!

曝郑爽疑患抑郁症 网友留言鼓励她不要在意流言蜚语

而因为该剧的播出,小爽也是争议不断。而之前一直不太活跃的小爽,最近也是频繁在社交软件发文,前段时间发文自己没感觉自己漂亮;后又在电视剧上映的时候发文自己在拍摄的时候心情不好,现在也不会为了那些不好的评论伤心难过哭了,活着就好,疑似回应演技不好的舆论,而今日又发文疑似患了患抑郁症?

称自己“最近莫名低落,装着开心,又不想被人看穿,努力做到正常人”,对于不友好的评论郑爽也直接回怼 “你真的抑郁症过么?自闭过么?你知道你在说这样的话的时候会使当事人更加逼自己到绝境而已。”疑似自曝患抑郁症。

曝郑爽疑患抑郁症 网友留言鼓励她不要在意流言蜚语

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
王浩:以更大气力抓实抓好重点项目建设

2019-07-06 17:20阅读

谭家街道团结村加强治安巡逻,助力扫黑除恶

2019-07-05 19:40阅读

北院门街办紧抓关键环节,扎实推进铁腕治霾各项工作

2019-07-04 19:46阅读

区委书记范九利督导省市秦岭北麓检查反馈问题整治、秦岭“五乱”整治、甘岔沟修复治理工作

2019-07-03 18:11阅读

不忘初心 牢记使命 ——高陵区城管执法局庆祝建党98周年文艺汇演圆满落幕

2019-07-02 18:14阅读

培训机构应改变唯分数评价学生的单一模式

2019-07-01 18:50阅读

区委书记赵小林参加区派驻马召镇驻村工作队座谈会 带队走访慰问帮扶户

2019-06-29 10:56阅读