您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

by2没和声被降星 细节真的是太重要了!

2019-07-07 00:58  娱乐蕉你笑  字号:T|T

西安兵马俑在线7月7日讯 BY2忽略细节导致降级,孙燕姿很失望,龙丹妮一针见血:不够重视

最新一期的《明日之子》中,水晶女孩们迎来了首次小考,六位星推官将根据考核成绩重新评级。被网友们寄予厚望的BY2能否抓住机会收获六颗星,也成为了本期节目最大的看点之一。

by2没和声被降星 细节真的是太重要了!

不过,让粉丝们遗憾的是,BY2忽略细节导致降级,还错失了公演独唱的机会。孙燕姿很失望,龙丹妮一针见血:不够重视。很明显,BY2姐妹俩降级四星,主要责任在于自己。

by2没和声被降星 细节真的是太重要了!

其实,BY2练习很认真,不但对自己的要求很高,甚至把很多细节都做到了精益求精。姐妹俩还专门设计了和音,合唱的时候连气息都要求合拍,这种默契度确实只有双胞胎能做到。

by2没和声被降星 细节真的是太重要了!

BY2也很清楚网友们对她俩的期望很高,这种期望值也给她俩造成了不小的压力。不过,姐妹俩毕竟是很成熟的艺人,非常懂得如何把压力转换成动力。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
王浩:以更大气力抓实抓好重点项目建设

2019-07-06 17:20阅读

谭家街道团结村加强治安巡逻,助力扫黑除恶

2019-07-05 19:40阅读

北院门街办紧抓关键环节,扎实推进铁腕治霾各项工作

2019-07-04 19:46阅读

市委常委、组织部长赵敏到未央区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动

2019-07-03 18:41阅读

不忘初心 牢记使命 忠诚担当 砥砺奉献

2019-07-02 18:20阅读

培训机构应改变唯分数评价学生的单一模式

2019-07-01 18:50阅读

区委书记赵小林参加区派驻马召镇驻村工作队座谈会 带队走访慰问帮扶户

2019-06-29 10:56阅读