您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

TOP崔胜贤正式退伍 崔胜贤跟粉丝鞠躬还握手致满头大汗

2019-07-07 01:08  新浪娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线7月7日讯 T.O.P崔胜贤退伍!顶满头大汗坚持与粉丝握手

TOP崔胜贤正式退伍 崔胜贤跟粉丝鞠躬还握手致满头大汗

T.O.P与粉丝一ㄧ握手

TOP崔胜贤正式退伍 崔胜贤跟粉丝鞠躬还握手致满头大汗

T.O.P正式退伍

据台湾媒体报道,韩国天团BIGBANG成员T.O.P于2017年2月入伍,期间却爆出吸大麻负面新闻,形象一落千丈。他年初被分配到首尔龙山工艺馆,以“社会服务要员”身份完成剩下的兵役,6日晚间7点(北京时间6点)终于正式退伍,大批粉丝守在门外等候,他穿着正式的西装现身,并向在场的歌迷一一握手致谢,诚意满满,令全场爆出尖叫声。

T.O.P于6日晚间7点(北京时间6点)正式服完兵役,他上班时虽是5秒快闪现场,但下班时迎来截然不同的正式问候,穿着正式的西装登场,特地走向粉丝面前,恭敬地90度鞠躬向歌迷致意,从右方到左方环绕一圈,虽然已经握到满头大汗,依旧贴心照顾到每位歌迷。

事实上,T.O.P出道以来,曾透露不喜欢与别人肢体接触,6日却突然与前来接他下班的每位粉丝握手,不少歌迷激动到当场喷泪,现场充满“OMG”的惊呼声。

兵役告一段落,官方暂未公布T.O.P下一步动态,另外,成员G-Dragon、太阳及大声分别于去年2月及3月入伍,他们也预计在今年10月及11月退伍,粉丝纷纷期待BIGBANG是否会在2019年底前回归。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    王浩:以更大气力抓实抓好重点项目建设

    2019-07-06 17:20阅读

    谭家街道团结村加强治安巡逻,助力扫黑除恶

    2019-07-05 19:40阅读

    北院门街办紧抓关键环节,扎实推进铁腕治霾各项工作

    2019-07-04 19:46阅读

    市委常委、组织部长赵敏到未央区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动

    2019-07-03 18:41阅读

    未央区积极参加培训提高助产医院危重孕产妇救治水平

    2019-07-02 18:40阅读

    培训机构应改变唯分数评价学生的单一模式

    2019-07-01 18:50阅读

    区委书记赵小林参加区派驻马召镇驻村工作队座谈会 带队走访慰问帮扶户

    2019-06-29 10:56阅读