您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

81岁琼瑶近照曝光 心情大好似乎已经走出丧夫之痛

2019-07-07 09:34  温情社会闻  字号:T|T

西安兵马俑在线7月7日讯 81岁琼瑶近照曝光,心情大好走出丧夫之痛,搂俩孙女庆生其乐融融

前一阵子的时候已经知道琼瑶的丈夫已经去世,而且那段时间里面很多人都知道了琼瑶跟丈夫以及丈夫前妻之间的事情,总之他们之间扑朔迷离。而且这么一段时间没有露面的儿媳妇何琇琼也在网上晒出了婆婆和女儿的照片,而且当天能够看到琼瑶的状态非常好,好像是和孙女一块庆祝生日。

81岁琼瑶近照曝光 心情大好似乎已经走出丧夫之痛

81岁琼瑶近照曝光 心情大好似乎已经走出丧夫之痛

到现在琼瑶都81岁了,心情大好的搂着两个孙女,能够看出来一家人非常愉快。不过现在已经能够看出来她从丈夫去世这样的难过当中走了出来。不过照片一出来之后很多网友都发现家里面两位孙女的颜值确实不错,而且引起了很多关注。不得不说这两个孙女长相确实很符合琼瑶的要求,看来奶奶的审美一直都很好,孩子也遗传了家庭里面的好基因。

81岁琼瑶近照曝光 心情大好似乎已经走出丧夫之痛

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
王浩:以更大气力抓实抓好重点项目建设

2019-07-06 17:20阅读

谭家街道团结村加强治安巡逻,助力扫黑除恶

2019-07-05 19:40阅读

北院门街办紧抓关键环节,扎实推进铁腕治霾各项工作

2019-07-04 19:46阅读

碑林区委书记刘其智检查调研税收工作

2019-07-03 18:52阅读

“不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

2019-07-02 18:47阅读

区委书记范九利调研教育教学工作

2019-07-01 19:06阅读

区委书记赵小林参加区派驻马召镇驻村工作队座谈会 带队走访慰问帮扶户

2019-06-29 10:56阅读