您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

具惠善减肥失败原因 这或许就是幸福肥的真谛了

2019-07-11 16:53  浙商娱乐网  字号:T|T

西安兵马俑在线7月11日讯 具惠善透露减肥失败原因,幸福肥果然不是说着玩的

具惠善和安宰贤虽然已经结婚三年,但俩人甜蜜程度完全不亚于热恋期。每每回顾俩人的恋爱经历时,总会发现他们的爱情竟然甜的这么舒心。16年专业曝光恋情二十年的D社,抓拍到两人的约会图,安宰贤笑得一脸甜蜜和宠溺,丝毫不遮遮掩掩。恋情曝光之后,双方大方承认公开恋爱,而后直接光速宣布结婚。从承认恋情到公布婚讯,前后用了不到三个月的时间。

具惠善减肥失败原因 这或许就是幸福肥的真谛了

两人定于5月21日举办的婚礼是非公开的,没有婚纱,也没有大排场婚宴。另外,两人婚礼的费用将捐献给儿童病房。这对年轻夫妇能够把办理婚礼的钱用来捐赠,这样的想法就是很多明星夫妻都不会想到的,他们真的是人美心善的一对。

7月10日,具惠善在宣传新作时透露,让自己一直减肥失败的“罪魁祸首”就是丈夫安宰贤。原来是安宰贤太喜欢吃炸鸡,具惠善因不忍心看食物被剩下,所以把剩余的炸鸡都吃了,导致现在比《花样男子》时期重了13公斤。并说道,丈夫很单纯且善良,丈夫很害怕自己,如果吵架之后对他说“去那边睡”,就会躲在床角里睡,有这样很可爱的一面。而且很马虎,如果躲藏着什么一下子就会被发现,说完不禁露出笑容。

具惠善还称在初恋的时候曾受过伤,从那时起开始怀疑恋爱,不是为了结婚就不愿意开始恋爱,但如果遇见真的很喜欢的人愿意飞蛾扑火。这是什么神仙爱情?幸福肥果然不是说着玩的,这对狗粮先吃了!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    市人社局副局长王晓杰一行来阎良区调研劳务派遣用工情况

    2019-07-11 13:25阅读

    省级政务服务标准化调研组一行来鄠邑市民之家检查指导标准化试点工作

    2019-07-10 20:09阅读

    碑林区委书记刘其智带队督导检查中考考点

    2019-07-09 18:50阅读

    尊重自然、热爱生命---未央宫社区卫生服务中心开展野生动植物保护宣传活动

    2019-07-08 16:43阅读

    王浩:以更大气力抓实抓好重点项目建设

    2019-07-06 17:20阅读

    陕西:打造叫得响立得住传得开的廉政文化精品

    2019-07-05 08:41阅读

    碑林区召开与宿迁市泗阳县座谈交流会并签订战略合作框架协议

    2019-07-03 19:50阅读