您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

具惠善减肥失败原因 安宰贤竟是“罪魁祸首”

2019-07-11 17:59  粉圈的秘密  字号:T|T

西安兵马俑在线7月11日讯 具惠善减肥失败,安宰贤“背锅”,又是一对“神仙眷侣”

昨日,具惠善在宣传新作时透露,自己在体重上升后,尝试减肥,但一直都失败,而减肥失败的“罪魁祸首”就是丈夫安宰贤。原来是因为安宰贤特别喜欢吃炸鸡,但又吃不完,具惠善不忍心看到食物被浪费,就把剩下的炸鸡都吃了,现在就比《花样美男》时中了13公斤,这是什么甜蜜的烦恼呀?

具惠善减肥失败原因 安宰贤竟是“罪魁祸首”

其实早在去年七月份的时候,具惠善就在社交平台上晒出了自己的自拍照,并配文成自己最近因为吃的太多导致体重足足涨了十公斤。发现,自从具惠善和安宰贤结婚以来,具惠善一直奔走在减肥的路上,当然胖了的她仍然是可爱迷人,但也被粉丝们调侃为“幸福肥”。 两个人撒狗粮的方式也真是虐出了新高度。

具惠善减肥失败原因 安宰贤竟是“罪魁祸首”

连网友们都化身“柠檬精”,“这也太甜了吧!”。不过,这份黄金狗粮还是要乖乖地收下。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
市人社局副局长王晓杰一行来阎良区调研劳务派遣用工情况

2019-07-11 13:25阅读

未央区市场监管局召开2019年食品安全监督抽检承检机构见面会

2019-07-10 20:43阅读

碑林区委书记刘其智带队督导检查中考考点

2019-07-09 18:50阅读

桃园路街道召开生活垃圾分类工作座谈会

2019-07-08 18:46阅读

王浩:以更大气力抓实抓好重点项目建设

2019-07-06 17:20阅读

未央区程希文副区长带队检查全区铁腕治霾和垃圾分类工作

2019-07-05 10:44阅读

碑林区召开与宿迁市泗阳县座谈交流会并签订战略合作框架协议

2019-07-03 19:50阅读