您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

山下智久悼念喜多川 曾是对方一手捧红的

2019-07-11 21:24  信息时报  字号:T|T

西安兵马俑在线7月11日讯 日本“偶像之父”喜多川辞世 杰尼斯的未来将何去何从

有日本“偶像之父”称号的杰尼斯社长Johnny喜多川,7月9日下午在东京因病辞世,终年87岁。消息一出震动日本演艺圈,连带中国粉丝也感叹不已。毕竟那些年追过的杰尼斯艺人从木村拓哉、“岚”到山下智久等等,都是喜多川培育走红的。

山下智久悼念喜多川 曾是对方一手捧红的

杰尼斯艺人制作歌单望唤醒他

事实上,自从上月18日突然送院就医后,喜多川的病情就一直备受外界关注。月初社交媒体传过一次他离世的消息,当时杰尼斯辟谣并首次公布了他的病情。

昨天早上杰尼斯组合“TOKIO”成员国分太一,在电视节目透露了喜多川的最后时光。哭得难以自抑的国分太一说,喜多川住院的三个多星期里,为了把没有意识的他唤醒,“我们把历代杰尼斯艺人的歌曲,做成了一个11小时的歌单。每天播送两次,连续放了三周。病房的电视里,也循环放送历代杰尼斯艺人的表演影像。不知道是谁提出的,据说刺激感官,可以刺激意识。于是,大家买了他爱吃的烧肉便当,在病床前一起吃,在那时,他的手指也动了下,医生都说不可思议。”正在拍摄新剧的木村拓哉,也发了微博悼念喜多川,“Johnny桑,一直坚持领跑到现在,希望您可以好好休息。”

最近十多年一直深居简出的喜多川,在90后、00后粉丝心中可能没有那么大的光环,但他一手建立杰尼斯事务所,开创日本乃至亚洲男子偶像文化风潮的成就无人能敌。截至目前,由Johnny喜多川打造的出道偶像组合有45组,包括了SMAP、TOKIO、V6、KinKi Kids、岚、关8、KAT-TUN等在内,如果加上派生组合,这个数字还会更高。Johnny喜多川也曾获得“制作最多最畅销单曲的人物”“制作最多演唱会的人物”“拥有最多拿下销量冠军艺人的制作人”三项吉尼斯世界纪录。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼区文化和旅游体育局召开2019年党建工作会议

2019-07-11 18:20阅读

《秦之声》惠民巡演高陵鸣锣亮嗓

2019-07-11 09:20阅读

公安临潼分局党委中心组开展主题教育第五次集中学习

2019-07-10 10:20阅读

临潼区市场监管局开展病媒生物防制工作 打好卫生提升整治“歼灭战”

2019-07-08 19:21阅读

高考录取开始 考生可上官网查询投档状态

2019-07-07 10:05阅读

铁拳治乱在行动—未央区市场监管局谭家食品药监所开展酒类产品专项整治工作

2019-07-05 13:40阅读

追寻红色记忆 弘扬革命精神|阎良区机关事务服务中心组织党员干部参观西安解放70周年图片展

2019-07-04 10:25阅读