您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

马天宇表白王菲 不过他的新剧收视率不容乐观

2019-07-11 22:29  剧毒影响  字号:T|T

西安兵马俑在线7月11日讯 只顾追星?马天宇花式表白王菲,和郑爽的新剧收视却持续走低

《悲伤逆流成河》改编的电视剧上映了,你知道吗?郑爽《流淌的美好时光》上映,收视却不太理想。风波千万,影响不到追星族追星的热情。男主马天宇似乎没有受到新剧低迷的影响,依旧在微博中po出了追星相关,大胆告白王菲,夸赞其新绿发造型,可以说不愧是“头号迷弟”了!

马天宇表白王菲 不过他的新剧收视率不容乐观

众所周知,马天宇算是追星界的“扛把子”。这一次,偶像王菲换的新造型染了时下超流行的绿色,搭配酷酷的墨镜,我们的天后还是一如从前的“年轻”。而马天宇用一段文字在微博“花式告白”,直言绿头发的女人只喜欢过两个。图片中星巴克加女神的组合也是笑倒众人,纷纷感慨他的机智。好友更是无奈评论道,“你赢了”。作为“安利狂魔”,他也不忘督促朋友,表示“那你也得喜欢王菲啊”。

马天宇表白王菲 不过他的新剧收视率不容乐观

本身就是偶像的他,对自己的偶像也是“爱得深沉”啊。花式告白王菲,打榜推新歌以外,连下方好友的评论都不放过,他也算是一个“追星标杆”了吧。这样可爱的小哥哥,怪不得一直在圈里有着不错人缘呢。

马天宇表白王菲 不过他的新剧收视率不容乐观

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
引镇街道召开“以案促改”警示教育大会

2019-07-11 18:31阅读

长安区召开统战群团档案半年工作推进会

2019-07-11 09:31阅读

阎良警方打掉跨市盗掘古墓葬犯罪团伙

2019-07-10 10:27阅读

临潼区市场监管局开展病媒生物防制工作 打好卫生提升整治“歼灭战”

2019-07-08 19:21阅读

高考录取开始 考生可上官网查询投档状态

2019-07-07 10:05阅读

长安区举办全区生活垃圾分类培训会

2019-07-05 16:32阅读

网眼聚焦领头雁 | 近40名外媒记者走进西安雁塔区 感受千年古都现代时尚活力

2019-07-04 11:57阅读