您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

刘德华与空姐合影 这个举动超暖心有没有?

2019-07-12 10:17  猫眼娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线7月12日讯 57岁刘德华和空姐合影,一个小动作超暖心引网友嫉妒

真的很羡慕空姐,隔三差五偶遇大明星,晒晒合影表表激动心情。近日,有一位空姐晒出与天王刘德华的合照,引起网友们的羡慕与嫉妒。照片中,空姐能够与合影超级激动,用自己的手机自拍。从近照中看出,57岁的刘德华有点显老,不过还是那么帅气,亲和力十足,没有任何的明星架子。

刘德华与空姐合影 这个举动超暖心有没有?

从照片中看出,刘德华穿着牛仔衬衫,搭配黑色裤子,头发梳的齐整又精神,特别帅气。亲切地与粉丝合影,满满笑容。天王在合影时十分贴心,自己举着粉丝的手机来自拍。空姐粉丝站在天王另一侧,看起来很漂亮。网友们觉得天王的这个动作超级暖心,自己站在靠近镜头的位置,难免会显得脸大。不过天王并不在乎,想将粉丝拍的更好看一些。

看来,这位空姐有点“假公济私”,在飞机上找偶像拍照,不知道会不会被处罚?空姐将与天王的合照发布出去,并表示自己可以旋转原地跳跃,特别激动。甚至说自己与天王有点相像,自己是上天的宠儿。看来这位空姐的激动无以言表,一张合照能够激动一整年。并表示自己从来不发布制服照片,这一次太激动,必须发出来与大家分享。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林区委书记刘其智到招商银行西安分行走访调研

2019-07-11 18:50阅读

副区长邹林现场督导黄金大道项目

2019-07-11 12:25阅读

蓝田县应急管理局组织召开危险化学品、非煤矿山“两项攻坚行动”专题安排部署会议

2019-07-10 16:15阅读

未央区妇幼保健计划生育服务中心在扫黑除恶专项斗争中开展领导干部逐级谈话活动

2019-07-09 10:40阅读

高考录取开始 考生可上官网查询投档状态

2019-07-07 10:05阅读

谭家街道团结村加强治安巡逻,助力扫黑除恶

2019-07-05 19:40阅读

碑林区举办食品安全事件流行病学调查培训暨食源性疾病监测工作培训班

2019-07-04 15:50阅读