您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

武圣关公撤档 《扫毒2》这下占大便宜啦

2019-07-16 21:45  武侠小王子  字号:T|T

西安兵马俑在线7月16日讯 5部国产片撤档《扫毒2》笑到了最后,你想看电影?偏不让你看

从7月份第一部电影《八佰》撤档至今,国产电影陆续开启了的撤档潮。截止今天7月16日,暑期档共有《八佰》《少年的你》《刀背藏身》和《武圣关公》《伟大的愿望》等5部电影撤档。

至于何种原因撤档,问题也是难以一句话解释清楚。不过从其制作水准和电影评分来看,在点映期间,撤档的4部皆取得了不错的口碑。

武圣关公撤档 《扫毒2》这下占大便宜啦

其实在很多人眼中,暑期档是国产保护月。好莱坞电影无法进入,而国产电影疯狂汹涌。在2017年的暑期档,《战狼2》便取得了56亿的票房。

而风水轮流转今年国产保护月不再,好莱坞电影进驻国内市场,华语电影纷纷撤档。国产电影在2019年的暑期档,正在经历前所未有的寒冬。

武圣关公撤档 《扫毒2》这下占大便宜啦

同样,电影的萧条也加剧了行业内部的分化,题材的选择成为了今后电影的大问题。随着热钱的逐渐冷却,观众对电影的热情同样退去,如何让观众留在电影院是片方亟待解决的首要问题。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林区区长卢光文到蓝田县华胥镇羊茂山村调研脱贫攻坚工作

2019-07-16 16:50阅读

市委老干部局一行到张家堡街道联合社区调研离退休干部党建工作

2019-07-15 19:41阅读

临潼召开区委财经委员会第一次全体会议谋划2019年财经工作

2019-07-13 12:20阅读

开展2019年第二十三次固定日理论 集中学习

2019-07-12 16:41阅读

凤凰路街道组织人大代表分组视察督导重点项目

2019-07-11 12:26阅读

陕西首次拥有国审自主知识产权苹果品种

2019-07-10 08:41阅读

临潼区市场监管局开展病媒生物防制工作 打好卫生提升整治“歼灭战”

2019-07-08 19:21阅读