您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

李鸿其否认恋情 让很多CP粉都失望了

2019-08-07 22:00  午间动漫屋小王  字号:T|T

西安兵马俑在线8月7日讯 李鸿其姜珮瑶在一起了?女方一句话回应,网友瞬间炸锅!

《亲爱的热爱的》的余热还没有退去,即使已经剧终了,还是有很多人会议论,《亲爱的热爱的》是由小说蜜汁炖鲍鱼改编的,霸道总裁爱上软萌妹子的戏份怎么看都不过时,李现和杨紫两人的形象刚好非常符合剧中的人物形象,因为这部剧,之前一直没什么名气的李现成为了国民男神,行走的流量。

李鸿其否认恋情 让很多CP粉都失望了

除了男主韩商言和女主佟年以外,剧中还有另外一对CP人气很高哦!就是孙亚亚和米邵飞,之前还被传《亲爱的热爱的》番外篇这两人是主角,在剧中孙亚亚喜欢的人是米邵飞,因为自己喜欢打游戏,从很久的时候便开始关注他,并且把他当成了自己的偶像,后开得知佟年的男朋友就是CTF大神之后,在他们的帮助下认识了米邵飞,并且陷入爱情,幸福地在一起。

李鸿其否认恋情 让很多CP粉都失望了

近日被传两人在一起了,随后女方回应了一句话:解释两人并不是男女朋友关系。

让很多CP 粉都失望了。

李鸿其否认恋情 让很多CP粉都失望了

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央湖街道召开软弱涣散基层党组织整顿工作互学互比互促推进会

    2019-08-07 18:43阅读

    信访局到张家村街道文康社区开展“社区工作日”活动

    2019-08-07 09:52阅读

    陕西洛南:红仁核桃助力百姓脱贫

    2019-08-06 14:10阅读

    区委书记杨建强到谭家街道督导调研软弱涣散基层党组织整顿工作

    2019-08-05 11:40阅读

    对标一流找差距 学习先进补短板||区委书记王浩带队赴长安参观学习

    2019-08-03 11:21阅读

    谭家街道浐灞新天地赵村社区开展“八一慰问暖人心,不忘初心鱼水情”建军节活动

    2019-08-02 10:45阅读

    灞桥区赴略阳县开展脱贫攻坚对口帮扶对接工作

    2019-08-01 15:35阅读