您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

张馨予妈妈受伤 无良奸商真是太可恶了!

2019-08-08 16:36  贵圈妖姬  字号:T|T

西安兵马俑在线8月8日讯 张馨予首谈及女儿,晒妈妈受伤照谴责家具商,感恩母亲庆幸无大碍

8月8日,张馨予晒了一组6宫照,凌乱的地板,还有受伤的背部图片,根据她的配文阐述,得知她家今天发生了一件意外事件,所幸未造成人员伤亡,了解到事情原委,替她捏了把汗。

张馨予妈妈受伤 无良奸商真是太可恶了!

原来,她所居住的房子安装的柜子因她拉了一下抽屉就突然倒下,妈妈看到就立马挡了过去,以至于最后是妈妈受伤,她毫无损伤,感受到了母爱的伟大,张馨予这一次多亏妈妈,才免受伤。

感谢母亲的伟大,她极力谴责家具商家,希望安装和售后的家具部门首要考虑消费者的安全隐患,像这么个大柜子,砸到人后果不敢设想。文中也首次提及小孩子,这是张馨予当妈后第一次这么说,看来她这一次很庆幸家里的宝贝女儿不在柜子旁边,这么巨大的家具,年轻人压到还好,若小孩子老人,真不堪设想。

张馨予妈妈受伤 无良奸商真是太可恶了!

图片中,柜子倒下把该有的东西都掉在地上了,有手机有香水有杯子有化妆品...这个柜子一定是摆放了很多东西,不然地下也不可能会这么乱。事发后,家里的两个男人极力把柜子扶起来,看得出这柜子又大又沉,好费力。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区环卫站督导检查我办书香林苑小区、西姜欣居垃圾分类工作

2019-08-08 11:56阅读

车让人人守规 共创文明新风

2019-08-07 19:41阅读

碑林区召开信访基础业务培训会

2019-08-07 10:50阅读

未央区副区长程希文带队夜查未央区铁腕治霾工作

2019-08-06 10:43阅读

延安七旬老人候车遇困 铁警暖心相助

2019-08-05 11:19阅读

谭家街道持续开展夏季高温仓储市场安全生产检查工作

2019-08-02 19:43阅读

二曲街道云塔社区组织开展“过政治生日 忆入党初心”活动

2019-08-02 00:46阅读