您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

张馨予妈妈受伤 不安全的家具真是太可怕了

2019-08-08 18:15  小花带你聊娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线8月8日讯 张馨予妈妈为保护女儿受伤,母女情深惹网友感慨

说到张馨予自结婚之后也是十分的低调了,结婚这两年因为拥有了一份美满的爱情张馨予本人也是越发的低调起来,近日两人还迎来了两人爱情的结晶,婚后的张馨予也是经常分享自己的日常生活,两夫妻的小日子过得也是让不少人羡慕。

张馨予妈妈受伤 不安全的家具真是太可怕了

不过近日张馨予本人也是遇到了让自己很愤怒的事情,张馨予在自己的社交平台上表示家中的柜子只是被拉开了一个抽屉,然后整个柜子都倒了下来,因为事情发生的太突然张馨予本人似乎也才从惊吓中缓过来。不仅如此张馨予的妈妈为了保护张馨予让自己压在了柜子下面导致受伤。面对妈妈这样的情况张馨予本人也是十分的愤怒。

张馨予妈妈受伤 不安全的家具真是太可怕了

好在柜子上的重物不是很多,张馨予连同妈妈一起到医院就医,索性没有造成更严重的伤害,只是妈妈的背被柜子擦伤,还有一些重物积压的伤,这样的情况也算是万幸。不得不说如果不是张馨予的妈妈为了保护张馨予,那现在受伤严重的就是张馨予了。

张馨予妈妈受伤 不安全的家具真是太可怕了

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
长安区税务局开展增值税发票管理系统2.0版业务培训工作

2019-08-08 13:32阅读

车让人人守规 共创文明新风

2019-08-07 19:41阅读

张家村街办召开近期重点工作推进会

2019-08-07 11:50阅读

韦曲街道西长安街社区:“把脉问诊”老旧小区 对症下药开良方

2019-08-06 11:30阅读

未央区副区长程希文履行路长职责并检查全区第三十一次“逢五必动”路长固定日活动开展情况

2019-08-05 09:43阅读

区委书记赵小林调研指导粮食储备和夏粮收购工作

2019-08-03 09:55阅读

周至县召开病媒生物防制工作省级专项技术测评暨培训会

2019-08-02 09:19阅读