您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

洪金宝玩哪吒特效 一把年纪了还保持童心

2019-08-08 19:27  娱千予  字号:T|T

西安兵马俑在线8月8日讯 67岁洪金宝晒自拍玩哪吒特效,私生子传闻终于被范丞丞胜诉打破

洪金宝在香港演艺圈有“大哥大”之称,原因就在于他是成龙大哥的大师兄,所以圈内人士都尊称他为“大哥大”,由此足以见得他在娱乐圈的地位和威望。但令人感觉可惜的是,近两年来,洪金宝的身体状况似乎不太乐观,多次出行都是依靠轮椅,这也让喜欢他的观众和影迷多了一份担心。

洪金宝玩哪吒特效 一把年纪了还保持童心

但衰老是自然规律,洪金宝也不例外。从年龄上讲,洪金宝已经是67岁了,早已步入老年人行列,身体出现各种状况也是情理之中的事。尽管身体状况欠佳,但洪金宝依旧保持着一颗童心,而且对电影事业的热情始终没变。

洪金宝玩哪吒特效 一把年纪了还保持童心

8月7日晚,香港媒体就曝光了一组洪金宝与友人开心聚会的照片。从这组照片中可以看出,洪金宝的状态非常之好,而且身形也瘦了一大圈,这对洪金宝的健康是有着极大帮助的。最有意思的,还是洪金宝玩哪吒特效的视频画面,真是又萌又逗,仿佛是个老顽童一般。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
读红色书籍,看红色电影,传红色基因——火西社区关工委组织开展红色教育活动

2019-08-08 16:47阅读

雁塔区打造健康教育宣传长廊

2019-08-08 07:55阅读

碑林区城市管理和综合执法局召开全区生活垃圾分类工作推进暨培训会

2019-08-07 13:50阅读

陕西洛南:红仁核桃助力百姓脱贫

2019-08-06 14:10阅读

“扭住问题,全面整改”--谭家街道召开党工委扩大会议传达区委书记杨建强督导软弱涣散整顿工作时的讲话精神

2019-08-05 10:43阅读

对标一流找差距 学习先进补短板||区委书记王浩带队赴长安参观学习

2019-08-03 11:21阅读

谭家街道浐灞新天地赵村社区开展“八一慰问暖人心,不忘初心鱼水情”建军节活动

2019-08-02 10:45阅读