您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

文章七夕独自现身 落寞的样子真令人心疼了

2019-08-08 19:35  谈资  字号:T|T

西安兵马俑在线8月8日讯 文章七夕独自现身机场,全程低头怕被认出显落寞

七夕应该说是一个幸福的充满甜蜜的日子,但是对于刚离婚文章来说可没有那么好过了。

七夕节这天,有网友在机场偶遇了文章并拍下照片。当天,文章穿着白T恤外搭浅色牛仔衬衣,下身穿着一条黑色裤子,背着个双肩包低调现身。可能是不想被人认出,文章还戴着黑色棒球帽和黑口罩,把自己遮得严严实实。

文章七夕独自现身 落寞的样子真令人心疼了

但即便是只露出了一双眼睛,文章还是被细心的网友给认出来了。现身机场的文章,一直都低着头走路,从模糊的背影也能感受出文章这一路走得很快了,能感受到他想快点逃离机场的心情。

文章七夕独自现身 落寞的样子真令人心疼了

由于文章一直埋头走路一言不发,这个画面也显得他很落寞。看来文章离婚后的首个七夕节,并不快乐。

文章七夕独自现身 落寞的样子真令人心疼了

话说,文章这样安静低调的状态可是很少见的呀。要知道,在两人刚宣布离婚的第二天,文章就曝出与友人开心喝酒的照片,感觉像是在庆祝自己恢复了单身,很快乐的样子。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
读红色书籍,看红色电影,传红色基因——火西社区关工委组织开展红色教育活动

2019-08-08 16:47阅读

陕西经济增速稳居第一方阵

2019-08-08 08:17阅读

碑林区城市管理和综合执法局召开全区生活垃圾分类工作推进暨培训会

2019-08-07 13:50阅读

陕西洛南:红仁核桃助力百姓脱贫

2019-08-06 14:10阅读

发起全民倡议 打响“垃圾分类战”

2019-08-05 11:15阅读

对标一流找差距 学习先进补短板||区委书记王浩带队赴长安参观学习

2019-08-03 11:21阅读

谭家街道浐灞新天地赵村社区开展“八一慰问暖人心,不忘初心鱼水情”建军节活动

2019-08-02 10:45阅读