您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

洪金宝玩哪吒特效 67岁的他看起来还是很童真的

2019-08-08 19:49  xx爱电影  字号:T|T

西安兵马俑在线8月8日讯 李现哪吒头沉迷,王宝强哪吒头翻白眼,怎料67岁洪金宝也凑热闹

《哪吒之魔童降世》大火,李现的抖音哪吒头也引起粉丝的大量关注,深受大家的喜爱。从小鲜肉走向呆萌的模样,讨人喜爱。

洪金宝玩哪吒特效 67岁的他看起来还是很童真的

这不,一不小心找到了王宝强的哪吒形象,宝强大哥,你饰演哪吒,翻白眼干嘛啊!

洪金宝玩哪吒特效 67岁的他看起来还是很童真的

李现哪吒头沉迷,王宝强哪吒头翻白眼,怎料67岁洪金宝也凑热闹!洪金宝在香港演艺圈有“大哥大”之称,成龙大哥的大师兄,所以圈内人士都称“大哥大”。

洪金宝玩哪吒特效 67岁的他看起来还是很童真的

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
读红色书籍,看红色电影,传红色基因——火西社区关工委组织开展红色教育活动

2019-08-08 16:47阅读

陕西经济增速稳居第一方阵

2019-08-08 08:17阅读

碑林区城市管理和综合执法局召开全区生活垃圾分类工作推进暨培训会

2019-08-07 13:50阅读

陕西洛南:红仁核桃助力百姓脱贫

2019-08-06 14:10阅读

阎良区:两个书记打出 “软弱涣散村翻身仗”

2019-08-05 11:25阅读

对标一流找差距 学习先进补短板||区委书记王浩带队赴长安参观学习

2019-08-03 11:21阅读

谭家街道浐灞新天地赵村社区开展“八一慰问暖人心,不忘初心鱼水情”建军节活动

2019-08-02 10:45阅读