您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

刘亦菲湖畔写真 你想要的霸道女总裁上线了

2019-08-08 20:43  事倦说幽默  字号:T|T

西安兵马俑在线8月8日讯 刘亦菲瑞士湖畔拍写真,西装杀造型利落洒脱,咖啡厅免费赠饮

说起刘亦菲,相信很多人脑海最先浮现的就是小龙女的仙女造型。不得不说,刘亦菲把小龙女这个角色诠释得淋漓尽致,至今仍无人能够超越。

刘亦菲湖畔写真 你想要的霸道女总裁上线了

当时刘亦菲拍摄小龙女这个角色时,还是一个初出茅庐的小演员,当时的她看上去还是非常稚嫩的。而随着岁月地不断流逝,刘亦菲也慢慢褪去身上的稚气,而转换而来的,是比年轻时更加有味道的气质。

刘亦菲湖畔写真 你想要的霸道女总裁上线了

近日,刘亦菲现身瑞士湖畔拍写真,当照片流出后,许多网友都被刘亦菲的倾世容颜所震撼。只见她一身西装出镜,利落洒脱。搭配着一双粉红的高跟鞋,活脱脱就是一个职场精英的造型。

刘亦菲湖畔写真 你想要的霸道女总裁上线了

当时天空中乌云密布,似乎还下着一丝小雨,刘亦菲撑着雨伞,扎起头发,本就精致的五官在这种昏暗的天气下,更加散发出高贵、迷人的气息。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
优化营商环境 服务重点项目

2019-08-08 18:40阅读

区国资局检查张家村街办国有资产有偿使用情况

2019-08-08 09:50阅读

莲湖区人社局组织2019年暑假大学生到政府机关见习暨“公民代表进政府——大学生看莲湖”活动

2019-08-07 16:46阅读

沥沥细雨送清凉 工会关爱在行动

2019-08-06 16:41阅读

张家村街办常态化开展市容环境秩序集中整治

2019-08-05 13:50阅读

对标一流找差距 学习先进补短板||区委书记王浩带队赴长安参观学习

2019-08-03 11:21阅读

雁塔区召开2018年市考情况通报及短板指标分析会

2019-08-02 12:01阅读