您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

黄多多蝎尾辫亮相 网友直呼这会成为最近的爆款

2019-08-08 23:14  马蜂说娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线8月8日讯 13岁的黄多多气场十足,机场蝎尾辫上热搜,网友:前途不可估量

提起,黄多多大家应该都不陌生。在《爸爸去哪儿》之后,就有很多人开始关注这个非常乖巧懂事的黄多多了。而黄磊的教育方式,也引来了不少网友的称赞。虽然距离《爸爸去哪儿》播出的时间已经过去好久了,黄多多也颇有我家有女初长成的感觉。

黄多多蝎尾辫亮相 网友直呼这会成为最近的爆款

近日,黄磊带着自己的一对女儿也出现在机场。要知道机场是明星经常被拍到的重要之地,黄磊这次和两个女儿现身,也让黄多多再次上了热搜。看着照片上,气场十足的黄多多,也让不少网友感叹,黄磊的教育方式真的很成功。

黄多多蝎尾辫亮相 网友直呼这会成为最近的爆款

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
优化营商环境 服务重点项目

2019-08-08 18:40阅读

灞桥区卫生健康局召开国卫复审传染病防治工作培训会

2019-08-08 11:37阅读

车让人人守规 共创文明新风

2019-08-07 19:41阅读

聚焦提质增效 助力人才强区|区人社局积极开展人才分类认定工作

2019-08-06 19:26阅读

区民政局召开迎接国卫复审暨全市创文交叉检查工作安排部署会

2019-08-05 16:31阅读

对标一流找差距 学习先进补短板||区委书记王浩带队赴长安参观学习

2019-08-03 11:21阅读

陕西动漫产业平台参加第二十九届全国图书交易博览会

2019-08-02 13:50阅读