您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

疑似魏大勋恋情曝光 被网友偶遇与神秘女子看展

2019-08-09 00:55  猫眼娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线8月9日讯 魏大勋否认与杨幂恋情,被扒曾暧昧发文:遇我之后,你盘算来生

疑似魏大勋恋情曝光 被网友偶遇与神秘女子看展

最近,网友发微博称, 8日在北京798园区偶遇魏大勋和一年轻女性看展,两人都戴着帽子和口罩,还穿着同款鞋子,疑似魏大勋恋情曝光。但是就在刚刚魏大勋本人亲自发微博辟谣,声称只是个朋友一起出去逛街了。魏大勋的粉丝也纷纷在此条微博下留言,希望其他人不要再造谣了,只是普通朋友一起出去玩罢了。

疑似魏大勋恋情曝光 被网友偶遇与神秘女子看展

这件事情最开始是在豆瓣里发酵的,有人在豆瓣里发帖,偶遇了魏大勋和一个年轻的女孩子在看展,并且两个人还穿了情侣鞋,一整天都呆在一起,怎么看也不像是普通朋友的关系。最重要的是昨天是八号,众所周知八号是七夕,会有什么样的异性朋友选择在这种特殊的日子里一起出去逛街。就算是普通人,别人也会怀疑你们两个之间是不是有什么不一般的关系。

疑似魏大勋恋情曝光 被网友偶遇与神秘女子看展

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
优化营商环境 服务重点项目

2019-08-08 18:40阅读

长安区税务局开展增值税发票管理系统2.0版业务培训工作

2019-08-08 13:32阅读

车让人人守规 共创文明新风

2019-08-07 19:41阅读

碑林区信访局组织全体人员观看廉政警示教育片

2019-08-06 21:50阅读

鄠邑区召开区委理论学习中心组〔2019〕第14次学习会议

2019-08-05 18:16阅读

对标一流找差距 学习先进补短板||区委书记王浩带队赴长安参观学习

2019-08-03 11:21阅读

从源头分类到终端处置 | 李娴调研了垃圾分类全流程

2019-08-02 14:34阅读