您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

歌手平安喜获二胎 这一家人真是太幸福了

2019-08-09 01:01  辽东春秋真  字号:T|T

西安兵马俑在线8月9日讯 歌手平安喜得二胎儿子,一家四口手握手好温馨

平安是曾经在中国好声音中一鸣惊人的选手,白净的皮肤,光头,黑色眼镜,多年以来都是他的标配。许多年过去了,如今的平安已经成家立业,有了爱他的太太和自己的儿子。今日,平安更新微博,儿子已经顺利出生,这是他们家中的二孩了,又是一个男孩。一家四口人的手掌都放在了一起,两个大大的手掌旁边是两个胖乎乎的小手,看上去非常温馨。平安配文写道:2.0上线!Fantastic 4 family!都平安哦!握住儿子的小手的他一定心中充满了激动和喜悦,又要当爸爸了。

歌手平安喜获二胎 这一家人真是太幸福了

平安不但会唱歌,在家里也是一个“贤夫良父”,照顾老婆孩子都照顾得很好,他还经常下厨给大儿子做好吃的美食,做着家务的他还非常开心,脸上总是带着笑容,能够有这样的丈夫在家里,想必他的太太也是非常省心和开心了。

歌手平安喜获二胎 这一家人真是太幸福了

平安现在的长相看上去还是很年轻帅气,一点都没有岁月的痕迹,令许多女生都羡慕嫉妒了。皮肤还是白白嫩嫩的,网友在下面都夸道:上得厅堂下得厨房,好歌手,好丈夫,好爹地。这么一说,平安真是非常完美了。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
优化营商环境 服务重点项目

2019-08-08 18:40阅读

长安区税务局开展增值税发票管理系统2.0版业务培训工作

2019-08-08 13:32阅读

车让人人守规 共创文明新风

2019-08-07 19:41阅读

碑林区信访局组织全体人员观看廉政警示教育片

2019-08-06 21:50阅读

鄠邑区召开区委理论学习中心组〔2019〕第14次学习会议

2019-08-05 18:16阅读

对标一流找差距 学习先进补短板||区委书记王浩带队赴长安参观学习

2019-08-03 11:21阅读

从源头分类到终端处置 | 李娴调研了垃圾分类全流程

2019-08-02 14:34阅读