您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

黄多多蝎尾辫 脚踏小白鞋看起来朝气蓬勃

2019-08-09 01:05  尚拓教育机构  字号:T|T

西安兵马俑在线8月9日讯 13岁多多现身机场造型获赞,蝎尾辫少女感十足,黄磊的肚子很吸睛

作为星二代,多多比普通的孩子更受关注,前段时间因为浓妆、耳洞、染发等频繁登上热搜,在中国家长眼里,小孩子是不被允许这样打扮的,因此连带着身为父母的黄磊孙莉,也备受争议。

黄多多蝎尾辫 脚踏小白鞋看起来朝气蓬勃

不过即使多多比同龄孩子爱打扮,但并不能否认她是一个优秀的孩子,观众在看待问题是也不能只看一面。除了爱漂亮,多多还会自己设计服装,弹钢琴,演话剧更是不在话下,还在钢琴比赛中拿到了很有分量的奖项。

黄多多蝎尾辫 脚踏小白鞋看起来朝气蓬勃

近日,黄磊带着13岁的大女儿多多和小女儿多妹现身机场,多多造型获网友点赞,她穿着格子衬衣,黑色紧身牛仔裤,脚踏一双小白鞋,看起来朝气蓬勃。头发已经染回黑色,编上精致的蝎尾辫,笑容洋溢,少女感十足。

黄多多蝎尾辫 脚踏小白鞋看起来朝气蓬勃

父女三人心情都不错,一路上手拉着手畅聊,面对媒体的镜头,多动也是大方的摆手微笑。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
优化营商环境 服务重点项目

2019-08-08 18:40阅读

长安区税务局开展增值税发票管理系统2.0版业务培训工作

2019-08-08 13:32阅读

车让人人守规 共创文明新风

2019-08-07 19:41阅读

碑林区信访局组织全体人员观看廉政警示教育片

2019-08-06 21:50阅读

鄠邑区召开区委理论学习中心组〔2019〕第14次学习会议

2019-08-05 18:16阅读

对标一流找差距 学习先进补短板||区委书记王浩带队赴长安参观学习

2019-08-03 11:21阅读

从源头分类到终端处置 | 李娴调研了垃圾分类全流程

2019-08-02 14:34阅读