您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

生化危机女主三胎 与丈夫保罗大方分享这一喜讯

2019-08-09 12:19  全球黄金眼  字号:T|T

西安兵马俑在线8月9日讯 生化危机女主米拉乔沃维奇宣布第三子即将出生

《生化危机》这6部电影想必已是家喻户晓,目前在全球范围内已经收获了12亿美元的票房,虽不及《复仇者联盟之终极之战》的28亿,但是这系列电影一直是游戏改编电影中少数几个不赔钱的作品。而生化系列女主角米拉·乔沃维奇近日在Instagram透露,她第三次怀孕了,回想到上次怀孕时,她因为“年龄”而失去了一些东西,而这一次她将不会有遗憾。

这位43岁的好莱坞女演员在Instagram上分享了这一消息,随后她在Instagram上发布了一张自拍照,展示了自己的孕肚,并配了一条标题:“又怀孕了。”

生化危机女主三胎 与丈夫保罗大方分享这一喜讯

米拉在炫耀自己的孕妇肚

米拉·乔沃维奇之前有过一次流产,她认为这与她的年龄有关,正是有了上一次的遗憾,米拉这次并不轻松。自从米拉嫁给了保罗·w·s·安德森,他们已经有了两个女儿,分别是11岁的Ever和4岁的dahel。米拉透露,她一直等到他们知道自己已经越过了“怀孕危险期”,才把这个消息告诉大家。

生化危机女主三胎 与丈夫保罗大方分享这一喜讯

米拉和保罗很高兴和大家分享这一消息

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
苟继东区长专题调研重点涉气企业环保主体责任落实情况

2019-08-09 10:25阅读

优化营商环境 服务重点项目

2019-08-08 18:40阅读

陕西经济增速稳居第一方阵

2019-08-08 08:17阅读

鄠邑市民之家每周情况通报

2019-08-07 10:21阅读

雁塔区代表队获“舞动长安”2019西安市全民健身技能大赛总决赛四个一等奖

2019-08-06 09:56阅读

央视为陕西点赞!《共和国发展成就巡礼》今天全景展现陕西追赶超越新成就

2019-08-04 20:07阅读

谭家街道持续开展夏季高温仓储市场安全生产检查工作

2019-08-02 19:43阅读