您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

黄多多蝎尾辫现身 网友:糟糕,是初恋的感觉!

2019-08-09 13:09  小鱼侃历史  字号:T|T

西安兵马俑在线8月9日讯 原以为黄多多蝎尾辫够美了,看到森碟的后,网友:是初恋的感觉!

黄多多是黄磊和孙莉的女儿,因为父母都是演员,所以黄多多出生之后就备受大众关注,曾经跟着父母一同参加过访谈节目,在8岁的时候还和爸爸黄磊一同参加《爸爸去哪儿2》,在这个节目中,黄多多表现的童真感十足,因此受到很多观众的喜爱。现在这个节目虽然已经结束了,但是她的一举一动依旧备受关注。

黄多多蝎尾辫现身 网友:糟糕,是初恋的感觉!

近日,黄多多和黄磊以及妹妹一同现身机场,当天多多穿着朴素,简单的黑裤子搭配格子上衣,看上去很可爱。多多头上编着蝎尾辫,手上带满了手串,引发了大家的讨论,直接登上了热搜。其实从这里都能够看出大家对于她的关注,毕竟只要她上热搜,就一定会产生讨论。

黄多多蝎尾辫现身 网友:糟糕,是初恋的感觉!

黄多多现在在国际学校上学,英文说得比中文都要好,同时她还被爸爸黄磊培养成了一个才女,会拉小提琴、会弹钢琴、会画画,还会做手工,简直就是一个十项全能的女孩子。而且黄多多蝎尾辫的造型也被大家称赞,认为她时尚感也很强,什么造型都能够驾驭。

黄多多蝎尾辫现身 网友:糟糕,是初恋的感觉!

其实森碟现在也长大了不少,她是田亮和叶一茜的女儿,因参加《爸爸去哪儿》第一季而走红。森碟当时在节目中就是一个追风少女,非常的活泼好动,所以田亮晒出她拉小提琴的照片后,很多人都表示惊讶。没想到当年的运动衫少女变成了文静淑女,而且森碟编着小辫子,身穿红裙的样子真的很美,初恋感满满。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    碑林区区长卢光文到环南路社区开展第83次社区工作日活动

    2019-08-09 10:50阅读

    优化营商环境 服务重点项目

    2019-08-08 18:40阅读

    区国资局检查张家村街办国有资产有偿使用情况

    2019-08-08 09:50阅读

    碑林区召开信访基础业务培训会

    2019-08-07 10:50阅读

    第四届U18国际软式棒球锦标赛在长安开赛

    2019-08-06 10:34阅读

    延安七旬老人候车遇困 铁警暖心相助

    2019-08-05 11:19阅读

    谭家街道持续开展夏季高温仓储市场安全生产检查工作

    2019-08-02 19:43阅读