您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

潘粤明女友探班 事后还亲自将其送上车并目送她离去

2019-08-09 14:15  娱乐每日推  字号:T|T

西安兵马俑在线8月9日讯 潘粤明绯闻女友探班,选秀歌手出身,颜值不输董洁

潘粤明女友探班 事后还亲自将其送上车并目送她离去

今年4月份,潘粤明爆出新恋情,随后有网友扒出新女友就是在《白夜追凶》有过合作的尹姝贻,而且之前热播的《逆流而上的你》中的主题曲就是由尹姝贻和潘粤明一同演唱,女方还点赞了关于恋情的相关新闻,这应该算是默认了。虽然两人一直保持低调,但是依然躲不过狗仔的镜头。

潘粤明女友探班 事后还亲自将其送上车并目送她离去

近日,有媒体爆出,尹姝贻来到潘粤明正在拍摄的《鬼吹灯之龙岭迷窟》剧组探班,在来到剧组后尹姝贻只是在潘粤明的房车等待,并没有拍摄地方打扰潘粤明。在拍摄结束之后,潘粤明回到房车,两人只是短暂相聚,女方随后离开,潘粤明还亲自将其送上车并目送她离去。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
蓝田县召开新时代文明实践中心(所、站)负责人专题培训会

2019-08-09 11:16阅读

优化营商环境 服务重点项目

2019-08-08 18:40阅读

陕西首个《省级文物保护单位基本要求》公布

2019-08-08 10:17阅读

碑林区召开信访基础业务培训会

2019-08-07 10:50阅读

碑林区机关事务服务中心“不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献展

2019-08-06 10:50阅读

央视播出共和国发展成就巡礼陕西篇 全景展现陕西经济社会发展成就

2019-08-05 08:17阅读

谭家街道持续开展夏季高温仓储市场安全生产检查工作

2019-08-02 19:43阅读