您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陆毅女儿晒自拍 标准瓜子脸简直就是美女的通用脸

2019-08-09 15:00  猫眼娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线8月9日讯 贝儿长大了!晒自拍长相甜美似女版陆毅,网友:想看爸爸的照片

陆毅女儿晒自拍 标准瓜子脸简直就是美女的通用脸

最近,陆毅的女儿贝儿在自己的微博上分享了一组自拍,不知不觉中陆毅的大女儿已经十岁了,在微博里分享了四张自拍,并写道我要去找爸爸了。照片中贝儿戴着粉色的棒球帽,穿的是一条背带裤,整个人都非常的可爱。脸上还带着甜甜的笑容,看上去皮肤十分的白皙透亮,一看就是一个小美人胚子,让人看了都会觉得很喜欢。

陆毅女儿晒自拍 标准瓜子脸简直就是美女的通用脸

这条自拍的下面大家都在夸赞贝儿的美貌,也有很多人在喊话贝儿,让贝儿告诉自己的爸爸也发一些自拍。还有一些人让贝儿去教一教小伙伴费曼自拍,因为每次费曼的自拍都太鬼畜了,费曼的姐姐妈妈粉们真的很担心他的自拍了。虽然贝儿才只有十岁,但是五官已经很突出了。贝儿的脸型是属于那种很标准的瓜子脸,这种脸型简直就是美女的通用脸。大大的眼睛完全遗传了她的爸爸陆毅。鼻子也是结合了他爸爸和妈妈的优点,非常的挺拔。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
大雁塔街道在海珀紫庭社区社区开展垃圾分类再宣传活动

2019-08-09 11:56阅读

优化营商环境 服务重点项目

2019-08-08 18:40阅读

全区软散整顿推进会参会人员赴曲江街道羊头镇村现场观摩指导

2019-08-08 10:55阅读

张家村街办召开近期重点工作推进会

2019-08-07 11:50阅读

蓝田县召开创建省级旅游示范县检查验收工作推进会

2019-08-06 11:19阅读

央视播出共和国发展成就巡礼陕西篇 全景展现陕西经济社会发展成就

2019-08-05 08:17阅读

区委书记赵小林调研指导粮食储备和夏粮收购工作

2019-08-03 09:55阅读