您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

柳岩称暧昧不道德 这份恋爱观真是太正了

2019-08-09 19:02  一梦奇缘  字号:T|T

西安兵马俑在线8月9日讯 七夕柳岩称暧昧不道德,奉劝女生要洁身自爱,不走心的爱情要不得

柳岩出生于1980年,湖南衡阳人,中国内地广为人知的一名演员、歌手,其实她出身主持人,并且有将近7年的丰富主持经验,之后开始演电影进入娱乐圈,并成为娱乐圈津津乐道的性感女神,不单有一张较高颜值的脸,更是因为有一对令她引以为傲的胸器。

柳岩称暧昧不道德 这份恋爱观真是太正了

此次事件是7号的时候柳岩在微博发布了一条视频,当时她在一期节目中直言“女生不喜欢男生就应该说出来,不喜欢就应该拒绝,不要暧昧”。她在生活中就遇到过很多女生就是以一个备胎的心思吊着男生,时冷时热,忽远忽近的,非常看不上这样的行为。

她认为“明明不喜欢别人,就不应该占用别人的情感,浪费别人的时间,这是一件很不道德的事情”。对于自己的感情,她表示“清白一点的爱情和人生,是我的人生”。

柳岩称暧昧不道德 这份恋爱观真是太正了

柳岩已经出道很多年了,说起来进入娱乐圈的原因也是心酸不已,让人倍感唏嘘。柳岩从小学习成绩就很不错,人也乖巧懂事聪明伶俐,却由于身为司机的父亲操作不当丢了饭碗,家庭经济压力很大,而她也不得不听从家里的安排告别大学早日工作赚钱分担压力。1997年毕业之后在广州某部队医院做了一名小护士,在医院青涩懵懂的她憧憬着无限美好的未来,本应忙忙碌碌平平淡淡的上着班,却不料妈妈被确诊患了肠癌,家庭的重担一下子落在了柳岩稚嫩的双肩上。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
徐家湾街道聚力攻坚同泰灯具市场违建拆除工作

2019-08-09 12:43阅读

优化营商环境 服务重点项目

2019-08-08 18:40阅读

长安区税务局开展增值税发票管理系统2.0版业务培训工作

2019-08-08 13:32阅读

碑林区城市管理和综合执法局召开全区生活垃圾分类工作推进暨培训会

2019-08-07 13:50阅读

陕西洛南:红仁核桃助力百姓脱贫

2019-08-06 14:10阅读

“扭住问题,全面整改”--谭家街道召开党工委扩大会议传达区委书记杨建强督导软弱涣散整顿工作时的讲话精神

2019-08-05 10:43阅读

对标一流找差距 学习先进补短板||区委书记王浩带队赴长安参观学习

2019-08-03 11:21阅读