您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

哪吒票房超越药神 冲入历史票房TOP5应该没问题!

2019-08-09 22:04  猫眼电影  字号:T|T

西安兵马俑在线8月9日讯 哪吒破31亿!超越药神成影史票房Top7

根据猫眼专业数据显示,《哪吒之魔童降世》上映半月票房已经破了31亿,成功超越电影《我不是药神》,在中国电影史上排名第7,在中国动漫电影里面,票房排名第一。不仅如此,因为电影《上海堡垒》上映,所以在电影单日票房排行榜中冠军宝座暂时被《上海堡垒》占据,但是没过多长时间,又被《哪吒之魔童降世》超越。截止发稿,哪吒重新坐回第一的宝座。

哪吒票房超越药神 冲入历史票房TOP5应该没问题!

《哪吒之魔童降世》这部电影算是国产动漫电影的最强者,自从上映以来,就一直在破纪录。在首映的时候,这部电影的票房就已经破亿了,而上映第二天的票房也破了2亿,破了国产动漫电影单日票房的记录。

哪吒票房超越药神 冲入历史票房TOP5应该没问题!

不仅如此,在这之后,《哪吒之魔童降世》这部电影的票房更是步步高升,一直不断破纪录。不仅超越了《功夫熊猫》、《疯狂动物城》等票房非常高的电影,更是成为了中国电影动画史的第3名,成绩非常优异。

哪吒票房超越药神 冲入历史票房TOP5应该没问题!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
鄠邑区城市管理和综合执法局组织相关单位召开城市管理领域治乱专题会议 研究少数民族占道经营治理工作

2019-08-09 19:05阅读

雁塔区副区长陈晓雄一行督导检查大雁塔街道迎接国卫复审工作

2019-08-09 09:55阅读

读红色书籍,看红色电影,传红色基因——火西社区关工委组织开展红色教育活动

2019-08-08 16:47阅读

市人大副主任韩宝生一行调研督导未央区国卫复审公共卫生与医疗服务专项工作

2019-08-07 18:41阅读

黄良街道“四项举措”全面推进软弱涣散党组织整顿工作

2019-08-06 18:40阅读

张家村街办常态化开展市容环境秩序集中整治

2019-08-05 13:50阅读

对标一流找差距 学习先进补短板||区委书记王浩带队赴长安参观学习

2019-08-03 11:21阅读