您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

谢娜辟谣离婚 所谓张杰出轨张碧晨导致离婚系谣言!

2019-08-09 23:30  乐叔娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线8月9日讯 张杰谢娜被传离婚,谢娜直播满脸笑容亲自辟谣,直言会现身演唱会

近日突然有网友曝出了张杰和谢娜“离婚”绯闻意外火上了热搜,同时网友还表示张碧晨原先8月份《快本》录制临时被取消,暗示着很大的信息量。其实张杰和谢娜两人早年前就传出了“离婚”绯闻并非新鲜事情了。先前张碧晨和谢娜还因此上了热搜,不过谢娜亲自发文为张碧晨澄清了事实。不过近日网友突然再次掀起了风波,让张杰、谢娜还有张碧晨三人无辜躺枪。虽然张杰并没有正面回应了此事,但明晚张杰将举行演唱会。

谢娜辟谣离婚 所谓张杰出轨张碧晨导致离婚系谣言!

在采访的过程中,张杰并没有透露双胞胎女儿是否会亮相演唱会,但是张杰很肯定表示谢娜明晚会亮相演唱会,这无疑打脸了那些造谣者。紧接着谢娜也以“直播”的方式疑似回应了此事,在直播中谢娜和一群亲朋好友聚餐,谢娜满脸笑容地表示“明晚会现身张杰的演唱会”配合了张杰。

谢娜辟谣离婚 所谓张杰出轨张碧晨导致离婚系谣言!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
灞桥街道召开农村集体资产清产核资验收核查协调会

2019-08-09 19:37阅读

炎炎夏日送清凉未央青年在行动

2019-08-09 10:41阅读

榆林市社区教育考察团一行来鄠邑区考察交流

2019-08-08 18:08阅读

车让人人守规 共创文明新风

2019-08-07 19:41阅读

聚焦提质增效 助力人才强区|区人社局积极开展人才分类认定工作

2019-08-06 19:26阅读

张家村街办常态化开展市容环境秩序集中整治

2019-08-05 13:50阅读

对标一流找差距 学习先进补短板||区委书记王浩带队赴长安参观学习

2019-08-03 11:21阅读