您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

黄晓明林大厨矛盾升级 网友直呼:心疼林大厨

2019-08-10 16:01  冉蜀蜀尬娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线8月10日讯 《中餐厅3》黄晓明林大厨意见分歧加剧,网友直呼:心疼林大厨

随着《中餐厅3》播出之后,作为真人秀节目中“最下饭”的综艺节目,却因店长黄晓明“人设”问题引发热议,针对其骂声更是一片倒。比较起前两季赵薇当任“店长”一职,虽然也存在着些许问题,至少在管理经营方面懂得吸取经验、听取下面员工意见,审时度势看待问题本质。甚至提议道:”轮流上菜,尽可能体恤员工辛勤劳动,不让大家都太累。

黄晓明林大厨矛盾升级 网友直呼:心疼林大厨

尤其是在《中餐厅3》开业营业的第一天,出现了前所未有的混乱场景,菜谱菜品不多,客人爆满,上菜速度跟不上等等一系列问题扑面而来。

黄晓明林大厨矛盾升级 网友直呼:心疼林大厨

在结束了开业第一天的紧张忙碌后,身为一店之长的黄晓明对于上菜速度以及菜品问题似乎十分不满意,而作为专业出身的“国宴大师”林大厨则坚持认为保证菜品质量,而并非一味追求上菜“速度”,在这个问题上,其他人也一致赞成林大厨的方案,秦海璐表示:一味追求上菜速度菜品质量肯定难以保证;杨紫表示:时间上准备肯定来不及;王俊凯表示:餐具以及器皿恐怕没办法“满足”,而黄晓明听闻大家所表达的想法过后,便说道:”哪里不够就买补齐“。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
靠谱的“90后”:九成90后习惯“花呗式”生活

2019-08-10 10:07阅读

未央区副区长程希文带队检查未央区铁腕治霾工作和垃圾分类工作情况

2019-08-09 16:42阅读

优化营商环境 服务重点项目

2019-08-08 18:40阅读

车让人人守规 共创文明新风

2019-08-07 19:41阅读

电梯里为啥放凳子占地方物业:为了方便老年人 杜绝电动车上楼

2019-08-07 08:17阅读

鄠邑区召开区委理论学习中心组〔2019〕第14次学习会议

2019-08-05 18:16阅读

区委书记王浩带队督导检查临潼区迎接国家卫生城市复审工作情况

2019-08-04 11:20阅读