您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

柳岩辟谣买十套房 难得为网络传闻做出回应

2019-08-10 19:41  贵圈妖姬  字号:T|T

西安兵马俑在线8月10日讯 柳岩亲自辟谣购买十套房,网曝真实原因:办理已故父亲遗产过户

通常,柳岩一上热门,一定是因为她骄傲的外形条件,但今天却因为“一口气买十套房”而上热搜。平日从来不回应绯闻的她,竟然不得已亲自出面澄清辟谣,消息为假。

柳岩辟谣买十套房 难得为网络传闻做出回应

8月10日中午,柳岩言辞犀利,略显生气地回应购买十套房的传闻,写道:“对于#曝柳岩一口气买十套房#这个营销味浓厚的导向类话题,我有必要简述一下事实:为家人办理税务类业务为真,买房为假。“房子是用来住的,不是用来炒的”,还请某几位借着合影在朋友圈现编营销爽文的房产销售朋友学习领会,造势也要懂基本的限购政策。我接受被消费或被误读,但今天这个话题我不想沉默”。

柳岩辟谣买十套房 难得为网络传闻做出回应

熟悉柳岩的都知道,她本人是鲜少对网上流言作出回应,以今日这事,一定是极大影响到她本人生活,她才出面回应,外界千万不要误信谣言。这些年,柳岩从一个普通女性,先从主持事业发展到今日火红的演艺事业,一切成功的背后都付出了巨努力。很多人都是一路看着她成长,成功,真的是相当不容易。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
靠谱的“90后”:九成90后习惯“花呗式”生活

2019-08-10 10:07阅读

“我看新中国成立70周年新成就”——鄠邑区税务局召开老干部座谈会

2019-08-09 18:08阅读

优化营商环境 服务重点项目

2019-08-08 18:40阅读

雁塔区打造健康教育宣传长廊

2019-08-08 07:55阅读

碑林区城棚改事务中心组织改造建设项目召开安全生产及扬尘治理工作推进会

2019-08-07 09:50阅读

鄠邑区召开区委理论学习中心组〔2019〕第14次学习会议

2019-08-05 18:16阅读

区委书记王浩带队督导检查临潼区迎接国家卫生城市复审工作情况

2019-08-04 11:20阅读