您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

邓伦追星成功 和爱豆合影是有多开心!

2019-08-10 20:48  娱乐鸳鸯锅  字号:T|T

西安兵马俑在线8月10日讯 你是为了追星才选择当爱豆吧,走在追星前线的邓伦。

让我们恭喜邓伦同学,邓伦又双叒叕追星成功了!前有张韶涵后有周杰伦,与张韶涵同上一档综艺,还是和周杰伦一起打篮球,追星狗中的赢家,还记得邓伦向杜江安利张韶涵的样子,像极了追星女孩安利自己爱豆的样子。

邓伦追星成功 和爱豆合影是有多开心!

邓伦追星成功 和爱豆合影是有多开心!

邓伦现在的流量热度仅仅低于蔡徐坤,这一切不仅仅是他帅气的脸蛋,影视剧中令人称赞的演技也是必不可少的。邓伦大火并且走入大众视野,并让他一举成为顶级流量的作品,自然是与杨紫合作的《香蜜沉沉烬如霜》。邓伦在热播的《加油,你是最棒的》中表现也是可圈可点的,颜值加成下的演技,搭档马思纯敢演敢拼的劲头,此剧不火,天理难容。

邓伦追星成功 和爱豆合影是有多开心!

邓伦追星成功 和爱豆合影是有多开心!

说邓伦为了追星才成为明星,当然是开玩笑的啦,成为爱豆是主业,追星是副业,和爱豆合影有多开心才不告诉你们呢!所以邓伦表现一点也不明显,才没有笑的像个孩子一样合影呢。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    靠谱的“90后”:九成90后习惯“花呗式”生活

    2019-08-10 10:07阅读

    长安区2019年高中招生录取工作正式启动

    2019-08-09 19:31阅读

    雁塔区人大常委会召开优化营商环境专题座谈会

    2019-08-09 05:55阅读

    陕西经济增速稳居第一方阵

    2019-08-08 08:17阅读

    信访局到张家村街道文康社区开展“社区工作日”活动

    2019-08-07 09:52阅读

    雁塔区代表队获“舞动长安”2019西安市全民健身技能大赛总决赛四个一等奖

    2019-08-06 09:56阅读

    央视为陕西点赞!《共和国发展成就巡礼》今天全景展现陕西追赶超越新成就

    2019-08-04 20:07阅读