您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

张杰谢娜被传离婚 张碧晨这波是无辜躺枪了

2019-08-10 21:08  小绿花说娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线8月10日讯 张杰谢娜辟谣离婚传闻,将合体现身演唱会,张碧晨无故躺枪

关于张杰和谢娜离婚的传闻,从去年三月份就有报道称张杰出轨张碧晨的事情,不过造谣全屏两张嘴,没有实锤和照片,随后张碧晨更是发微信给谢娜,称:我娜姐,我出国放了个假,营销号说我被你封杀了,笑到颤抖。随后谢娜将聊天截图发到网上,证明人家好着呢。可是近日,有一个粉丝百万的博主发布了一条暗示张杰谢娜离婚的消息。

张杰谢娜被传离婚 张碧晨这波是无辜躺枪了

这名博主之前爆料过其他明星离婚的料都很准,这次给出的一个关键词是“土”,张杰的外号叫“闰土”,谢娜在主持风格上也被嘲笑“土”,在娱乐圈的明星夫妇当中,他俩是最符合这个关键词的,于是网友纷纷猜测是张杰和谢娜。博主还称两人将会在19年内宣布。

张杰谢娜被传离婚 张碧晨这波是无辜躺枪了

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
靠谱的“90后”:九成90后习惯“花呗式”生活

2019-08-10 10:07阅读

灞桥街道召开农村集体资产清产核资验收核查协调会

2019-08-09 19:37阅读

雁塔区人大常委会召开优化营商环境专题座谈会

2019-08-09 05:55阅读

王征同志组织召开全区创卫复审工作推进会

2019-08-08 09:15阅读

鄠邑市民之家每周情况通报

2019-08-07 10:21阅读

雁塔区代表队获“舞动长安”2019西安市全民健身技能大赛总决赛四个一等奖

2019-08-06 09:56阅读

央视为陕西点赞!《共和国发展成就巡礼》今天全景展现陕西追赶超越新成就

2019-08-04 20:07阅读