您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

明日之子节目道歉 网友:这是低级错误还是搞黑幕了?

2019-08-11 14:55  爆笑课间  字号:T|T

西安兵马俑在线8月11日讯 明日之子,张大大念错冯希瑶票数,粉丝怒怼节目组:该道歉了!

念错选手票数,这绝对是一个非常低级的失误,如果这一幕出现在某个小地方台的综艺中我们不会觉得有什么,可它偏偏就出现在了《明日之子》第三季中,要知道,这可是一场直播了三个多小时的盛宴啊,居然把选手票数弄错,除了说节目组大意,还能说什么呢?

明日之子节目道歉 网友:这是低级错误还是搞黑幕了?

具体的情况是这样的,选手冯希瑶的真实得票数是:14716980,可张大大拿到手中的卡片上写着“14917995”,当张大大顺利念出这段数字的时候(后台已经修改正确,和张大大念得不一样),弹幕上写的也是14716890!

可能是现场工作人员提醒他念错了吧,张大大一脸无辜的看向了星推官的方向,还把卡片翻了过来,我相信那一刻,张大大以为自己没有出现在镜头里,要不然他绝对不会做出这个动作!

明日之子节目道歉 网友:这是低级错误还是搞黑幕了?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
苏陕扶贫协作陕西名优产品展引注目 热闹展会背后的脱贫故事

2019-08-11 08:04阅读

速看!陕西昨起实施车险实名制新政 给车主带来这些好处

2019-08-10 08:07阅读

大雁塔街道在海珀紫庭社区社区开展垃圾分类再宣传活动

2019-08-09 11:56阅读

长安区税务局开展增值税发票管理系统2.0版业务培训工作

2019-08-08 13:32阅读

碑林区城市管理和综合执法局召开全区生活垃圾分类工作推进暨培训会

2019-08-07 13:50阅读

陕西洛南:红仁核桃助力百姓脱贫

2019-08-06 14:10阅读

“扭住问题,全面整改”--谭家街道召开党工委扩大会议传达区委书记杨建强督导软弱涣散整顿工作时的讲话精神

2019-08-05 10:43阅读